I fiori di zucca farciti sono un delizioso contorno tipico della cucina italiana. I fiori di zucca vengono farciti con prosciutto crudo e mozzarella, poi impanati e fritti. Sono croccanti fuori e morbidi dentro. Da gustare caldi e filanti!
Togliere ai fiori di zucca il gambo ed il pistillo facendo attenzione a non romperli
Lavarli delicatamente ed asciugarli
Tagliare a dadini la mozzarella e tritare il prosciutto quindi unire e aggiustare di sale e pepe
Mettere 1 cucchiaio del composto dentro ciascun fiore
In 1 ciotola preparare la pastella densa con acqua tiepida e farina bianca salarla e 1 alla volta immergere i fiori che poi verranno fritti in olio bollente
Servirli caldi
Padella
Ciotola
Forchetta
Italia
Energia (kcal) | 202,46 |
Carboidrati (g) | 13,18 |
di cui Zuccheri (g) | 0,69 |
Grassi (g) | 10,73 |
di cui Saturi (g) | 5,31 |
Proteine (g) | 13,88 |
Fibre (g) | 0,53 |
Sale (g) | 0,53 |