

Il Flan di Bietole al Forno è un gustoso contorno a base di bietole, arricchito dal formaggio Parmigiano Reggiano. Questo piatto è semplice da preparare e perfetto per accompagnare carni o pesci.
Lessare le bietole in acqua salata scolarle tritarle e passarle al burro
Fare quindi una besciamella col burro la farina ed il latte mescolarvi le bietole e il Parmigiano Reggiano aggiungere le uova e salare
Disporre il composto in uno stampo imburrato e spolverizzato col pangrattato e passare in forno per circa 20 minuti
Stampo per flan
Italy
| Energia (kcal) | 113,03 |
| Carboidrati (g) | 6,23 |
| di cui Zuccheri (g) | 4,67 |
| Grassi (g) | 7,04 |
| di cui Saturi (g) | 4,12 |
| Proteine (g) | 5,79 |
| Fibre (g) | 1,5 |
| Sale (g) | 0,13 |