Flan Di Bietole Al Forno

Flan Di Bietole Al Forno

@tuduu

Il Flan di Bietole al Forno è un gustoso contorno a base di bietole, arricchito dal formaggio Parmigiano Reggiano. Questo piatto è semplice da preparare e perfetto per accompagnare carni o pesci.

Difficoltà: Media
Cottura: 30 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Bietole1,000g
  • Formaggio parmigiano reggiano grattugiato100g
  • Burro
    Burro50g
  • Farina40g
  • Uova2
  • Latte
    Latte50cl
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.
  • Pangrattatoq.b.

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Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Lessare le bietole in acqua salata scolarle tritarle e passarle al burro

  2. PASSO 2 DI 3

    Fare quindi una besciamella col burro la farina ed il latte mescolarvi le bietole e il Parmigiano Reggiano aggiungere le uova e salare

  3. PASSO 3 DI 3

    Disporre il composto in uno stampo imburrato e spolverizzato col pangrattato e passare in forno per circa 20 minuti

Suggerimenti

  • Stampo per flan

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)113,03
Carboidrati (g)6,23
di cui Zuccheri (g)4,67
Grassi (g)7,04
di cui Saturi (g)4,12
Proteine (g)5,79
Fibre (g)1,5
Sale (g)0,13
  • Proteine
    5,79g·28%
  • Carboidrati
    6,23g·30%
  • Grassi
    7,04g·34%
  • Fibre
    1,5g·7%