
Flan Di Bietole Al Forno
@tuduu
Il Flan di Bietole al Forno è un gustoso contorno a base di bietole, arricchito dal formaggio Parmigiano Reggiano. Questo piatto è semplice da preparare e perfetto per accompagnare carni o pesci.
Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 30 minCottura: 30 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Bietole
1,000g1,000g - Formaggio parmigiano reggiano grattugiato
100g100g - Burro
50g50g - Farina
40g40g - Uova
22 - Latte
50cl50cl - Saleq.b.
- Pepeq.b.
- Pangrattatoq.b.
Prodotti acquistabili
Burro al tartufo 80g - specialità artigianale
1 prodotto1 prodotto € 9,90Monte Veronese DOP / latte intero 300g
1 prodotto1 prodotto € 5,60
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
Lessare le bietole in acqua salata scolarle tritarle e passarle al burro
- PASSO 2 DI 3
Fare quindi una besciamella col burro la farina ed il latte mescolarvi le bietole e il Parmigiano Reggiano aggiungere le uova e salare
- PASSO 3 DI 3
Disporre il composto in uno stampo imburrato e spolverizzato col pangrattato e passare in forno per circa 20 minuti
Suggerimenti
Stampo per flan
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 113,03 |
Carboidrati (g) | 6,23 |
di cui Zuccheri (g) | 4,67 |
Grassi (g) | 7,04 |
di cui Saturi (g) | 4,12 |
Proteine (g) | 5,79 |
Fibre (g) | 1,5 |
Sale (g) | 0,13 |
- Proteine5,79g·28%
- Carboidrati6,23g·30%
- Grassi7,04g·34%
- Fibre1,5g·7%