La focaccia al formaggio bianco è un delizioso antipasto di origine italiana. Ha una consistenza soffice e una crosticina dorata, e il formaggio bianco le conferisce un sapore irresistibile. Perfetta da gustare da sola o accompagnata da salumi e formaggi.
Versate lentamente il succo di limone nel latte tiepido mescolandolo in continuazione finché non sarà cagliato
Filtrate il caglio attraverso un colino fitto o una garza e sistematelo in una terrina stemperandovi il lievito; aggiungete due cucchiai di olio la farina l'uovo il sale pepe e una spolverata di parmigiano
Impastate con acqua fino ad ottenere una buona consistenza
Accomodate l'impasto in una pirofila oliata e cuocete in forno caldo per 40 minuti
Ciotola
Forno
Italia
Energia (kcal) | 165,45 |
Carboidrati (g) | 15,89 |
di cui Zuccheri (g) | 7,37 |
Grassi (g) | 7,93 |
di cui Saturi (g) | 4,56 |
Proteine (g) | 8,5 |
Fibre (g) | 0,32 |
Sale (g) | 0,15 |