Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Tuduu
  4. Focaccia Al Formaggio Bianco
Focaccia Al Formaggio Bianco

Focaccia Al Formaggio Bianco

@tuduu

La focaccia al formaggio bianco è un delizioso antipasto di origine italiana. Ha una consistenza soffice e una crosticina dorata, e il formaggio bianco le conferisce un sapore irresistibile. Perfetta da gustare da sola o accompagnata da salumi e formaggi.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 25 minCottura: 25 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min

Altre ricette che potrebbero interessarti

    Paese: Italia
    tuduu@tuduu

    Ingredienti

    Nr. Porzioni
    • Farina300g
    • Lievito di birra10g
    • Latte200cl
    • Limone (succo)1
    • Uovo1
    • Formaggio parmigiano1spolverata
    • Olio D'oliva Extra-vergine
      Olio d'oliva extra-vergineq.b.
    • Saleq.b.
    • Pepeq.b.
    Categoria: Lievitati

    Prodotti acquistabili

    • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

      Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

      1 prodotto
      € 22,10
    • Carta Fata - carta forno per professionisti in rotolo da 20 metri

      Carta Fata - carta forno per professionisti in rotolo da 20 metri

      € 35,50

    Preparazione

    1. PASSO 1 DI 4

      Versate lentamente il succo di limone nel latte tiepido mescolandolo in continuazione finché non sarà cagliato

    2. PASSO 2 DI 4

      Filtrate il caglio attraverso un colino fitto o una garza e sistematelo in una terrina stemperandovi il lievito; aggiungete due cucchiai di olio la farina l'uovo il sale pepe e una spolverata di parmigiano

    3. PASSO 3 DI 4

      Impastate con acqua fino ad ottenere una buona consistenza

    4. PASSO 4 DI 4

      Accomodate l'impasto in una pirofila oliata e cuocete in forno caldo per 40 minuti

    Suggerimenti

    • Ciotola

    • Forno

    Informazioni generali

    Origine

    Italia

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Energia (kcal)165,45
    Carboidrati (g)15,89
    di cui Zuccheri (g)7,37
    Grassi (g)7,93
    di cui Saturi (g)4,56
    Proteine (g)8,5
    Fibre (g)0,32
    Sale (g)0,15
    • Proteine
      8,5g·26%
    • Carboidrati
      15,89g·49%
    • Grassi
      7,93g·24%
    • Fibre
      0,32g·1%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie