
Focaccia Alle Zucchine
@tuduu
La focaccia alle zucchine è un delizioso antipasto di origine ligure. È un impasto morbido arricchito con zucchine fresche e mozzarella filante. Perfetta da gustare sia calda che fredda.
Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 30 minCottura: 30 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Pasta da pane
800G800G - Zucchine
44 - Mozzarella
250G250G - Basilico
1Ciuffo1Ciuffo - Prezzemolo
1Ciuffo1Ciuffo - Cipollotto
11 - Olio d'oliva extra-vergine
4Cucchiai4Cucchiai - Saleq.b.
- Pepeq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
Mettere le zucchine mondate e affettate in una ciotola
- PASSO 2 DI 3
Unite la mozzarella grossolanamente tritata 3 cucchiai di olio il basilico spezzettato il prezzemolo tritato sa1e e pepe a piacere e mescolate bene
- PASSO 3 DI 3
Stendete la pasta in una teglia unta con l'olio rimasto distribuitevi sopra le zucchine e cuocete in forno caldo a 200 gradi per 20-25 minuti
Suggerimenti
Scodella
Padella
Forno
Informazioni generali
Origine
Italia, Liguria
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 203,12 |
Carboidrati (g) | 30,24 |
di cui Zuccheri (g) | 1,54 |
Grassi (g) | 5,72 |
di cui Saturi (g) | 1,97 |
Proteine (g) | 8,92 |
Fibre (g) | 1,28 |
Sale (g) | 0,03 |
- Proteine8,92g·19%
- Carboidrati30,24g·66%
- Grassi5,72g·12%
- Fibre1,28g·3%