Tuduu
Focaccia Alle Zucchine

Focaccia Alle Zucchine

@tuduu

La focaccia alle zucchine è un delizioso antipasto di origine ligure. È un impasto morbido arricchito con zucchine fresche e mozzarella filante. Perfetta da gustare sia calda che fredda.

Difficoltà: Media
Cottura: 30 min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pasta da pane800G
  • Zucchine4
  • Mozzarella250G
  • Basilico1Ciuffo
  • Prezzemolo1Ciuffo
  • Cipollotto1
  • Olio d'oliva extra-vergine4Cucchiai
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Mettere le zucchine mondate e affettate in una ciotola

  2. PASSO 2 DI 3

    Unite la mozzarella grossolanamente tritata 3 cucchiai di olio il basilico spezzettato il prezzemolo tritato sa1e e pepe a piacere e mescolate bene

  3. PASSO 3 DI 3

    Stendete la pasta in una teglia unta con l'olio rimasto distribuitevi sopra le zucchine e cuocete in forno caldo a 200 gradi per 20-25 minuti

Suggerimenti

  • Scodella

  • Padella

  • Forno

Informazioni generali

Origine

Italia, Liguria

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)203,12
Carboidrati (g)30,24
di cui Zuccheri (g)1,54
Grassi (g)5,72
di cui Saturi (g)1,97
Proteine (g)8,92
Fibre (g)1,28
Sale (g)0,03
  • Proteine
    8,92g·19%
  • Carboidrati
    30,24g·66%
  • Grassi
    5,72g·12%
  • Fibre
    1,28g·3%