La Fonduta Alla Vaniglia è un delizioso dolce a base di cioccolato fondente, panna liquida, burro, latte, sale, bignè, rum, baccello di vaniglia e frutta secca e fresca. Questa cremosa e profumata fonduta è perfetta da gustare durante una cena romantica o da servire come dessert in una occasione speciale. La sua preparazione è semplice e veloce, e il risultato è un piacere per il palato.
Nel tegame per fonduta sciogliere a bagnomaria il cioccolato con la panna
Unire burro vaniglia e sale diluire con il latte necessario per una consistenza cremosa
Unire il rum
In piccole ciotole distribuire la frutta e i bignè completando con spiedini per poter intingere gli ingredienti nella cioccolata calda
Padella
Ciotola
Friggitrice
Conservare in frigorifero
Italia
Energia (kcal) | 423 |
Carboidrati (g) | 27,9 |
di cui Zuccheri (g) | 27,9 |
Grassi (g) | 26 |
di cui Saturi (g) | 15,64 |
Proteine (g) | 3,85 |
Fibre (g) | 3,98 |
Sale (g) | 0,24 |