Il Fonduta Dolce è un dessert cremoso a base di cioccolato fondente e caffè, arricchito con il gusto e il profumo del rum. Si abbina perfettamente ai biscotti Lingue di Gatto per un tocco croccante e delizioso.
Spezzettare il cioccolato e metterlo in 1 casseruola con 1 bicchiere e 1/2 di acqua e il caffè solubile
Far fondere a bagnomaria sempre mescolando con 1 cucchiaio di legno fino ad ottenere una crema liscia
Toglierla dal fuoco unirvi il latte il burro lo zucchero vanigliato e 2 cucchiai di rum
Mescolare delicatamente e servire la crema tiepida in coppette accompagnandola con lingue di gatto
Ciotola
Bagnomaria
Frigorifero
Conservare in frigorifero
Il Fonduta Dolce è un delizioso dessert italiano perfetto per concludere un pasto in modo goloso. Questa ricetta è molto facile da preparare e richiede pochi ingredienti.
Italia
Energia (kcal) | 362,68 |
Carboidrati (g) | 30,59 |
di cui Zuccheri (g) | 30,15 |
Grassi (g) | 22,54 |
di cui Saturi (g) | 13,69 |
Proteine (g) | 5,56 |
Fibre (g) | 4,3 |
Sale (g) | 0,02 |