
Frangipane
@tuduu
La frangipane è una deliziosa torta farcita con una crema di mandorle e aromatizzata all'estratto di mandorle. Originaria della Francia, è diventata un dolce molto popolare in Italia. La preparazione richiede un po' di pazienza, ma il risultato finale è assolutamente delizioso. Perfetta da servire durante una merenda o come dessert dopo un pasto.
Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 40 minCottura: 40 min
Tempo di preparazione: 30 minPreparazione: 30 min
Paese: Francia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Burro ammorbidito
65G65G - Latte
12Cucchiai12Cucchiai - Zucchero
150G150G - Farina
150G150G - Tuorli d'uovo
22 - Albumi d'uovo
22 - Zucchero vanigliato
1Bustina1Bustina - Estratto di mandorleq.b.
- Lievito per dolci
1Bustina1Bustina - Per la glassa:
- Acqua bollente
11/2 Cucchiaio11/2 Cucchiaio - Zucchero a velo
3Tazzine3Tazzine
Preparazione
- PASSO 1 DI 2
Dolce tipico del Belgio
- PASSO 2 DI 2
Amalgamare bene il tutto metterlo in una forma per dolci e poi alla fine ricoprire con la glassa
Suggerimenti
Stampo per torte
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigorifero per un massimo di 3-4 giorni.
Altre informazioni
Puoi decorare la frangipane con mandorle a lamelle o frutta fresca.
Origine
Francia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 346,96 |
Carboidrati (g) | 75,57 |
di cui Zuccheri (g) | 67,46 |
Grassi (g) | 5,6 |
di cui Saturi (g) | 3,06 |
Proteine (g) | 3,23 |
Fibre (g) | 0,23 |
Sale (g) | 0,08 |
- Proteine3,23g·4%
- Carboidrati75,57g·89%
- Grassi5,6g·7%
- Fibre0,23g·0%