La frangipane è una deliziosa torta farcita con una crema di mandorle e aromatizzata all'estratto di mandorle. Originaria della Francia, è diventata un dolce molto popolare in Italia. La preparazione richiede un po' di pazienza, ma il risultato finale è assolutamente delizioso. Perfetta da servire durante una merenda o come dessert dopo un pasto.
Dolce tipico del Belgio
Amalgamare bene il tutto metterlo in una forma per dolci e poi alla fine ricoprire con la glassa
Stampo per torte
Conservare in frigorifero per un massimo di 3-4 giorni.
Puoi decorare la frangipane con mandorle a lamelle o frutta fresca.
Francia
Energia (kcal) | 346,96 |
Carboidrati (g) | 75,57 |
di cui Zuccheri (g) | 67,46 |
Grassi (g) | 5,6 |
di cui Saturi (g) | 3,06 |
Proteine (g) | 3,23 |
Fibre (g) | 0,23 |
Sale (g) | 0,08 |