Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Tuduu
  4. Fricassea Di Agnello E Carciofi
Fricassea Di Agnello E Carciofi

Fricassea Di Agnello E Carciofi

@tuduu
Categoria: Secondi piatti

La fricassea di agnello e carciofi è un piatto tradizionale della cucina italiana. L'agnello viene cotto lentamente con i carciofi, creando un sapore ricco e delizioso. È una preparazione che richiede tempo ma ne vale la pena.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 60 minCottura: 60 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Agnello500g
  • Carciofi3
  • Limone1
  • Olive
    Olive100g
  • Cipolla1
  • Aglio
    Aglio1spicchio
  • Olio D'oliva Extra-vergine
    Olio d'oliva extra-vergineq.b.
  • Olio di semiq.b.

Prodotti acquistabili

  • Olive verdi "Nocellara" in salamoia 280g

    Olive verdi "Nocellara" in salamoia 280g

    1 prodotto
    € 8,60
  • Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    1 prodotto
    € 14,90
  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    1 prodotto
    € 22,10
  • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    € 42,50

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Tagliare la carne a cubetti pulire i carciofi e la cipolla

  2. PASSO 2 DI 6

    Tagliare la cipolla a julienne e farla rosolare con olio ed aglio

  3. PASSO 3 DI 6

    Far rosolare l'agnello ed unirlo alla cipolla

  4. PASSO 4 DI 6

    Tagliare 2 carciofi a spicchi ed unirli alla carne e cuocere aggiungendo acqua o brodo

  5. PASSO 5 DI 6

    Tagliare l'altro carciofo sottilmente e friggerlo

  6. PASSO 6 DI 6

    A fine cottura disporre l'agnello ed i carciofi in una zuppiera guarnendo con i carciofi fritti

Suggerimenti

  • Padella

  • Coltello

  • Tagliere

  • Ciotola

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal)157,45
Carboidrati (g)1,91
di cui Zuccheri (g)1,73
Grassi (g)12,28
di cui Saturi (g)5,16
Proteine (g)8,85
Fibre (g)2,17
Sale (g)0,19
  • Proteine
    8,85g·35%
  • Carboidrati
    1,91g·8%
  • Grassi
    12,28g·49%
  • Fibre
    2,17g·9%

Altre ricette che potrebbero interessarti