La foto della ricetta Fricassea Di Agnello E Carciofi di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Fricassea di agnello e carciofi

La fricassea di agnello e carciofi è un piatto tradizionale della cucina italiana. L'agnello viene cotto lentamente con i carciofi, creando un sapore ricco e delizioso. È una preparazione che richiede tempo ma ne vale la pena.

Secondi

20 min

60 min

Media

Italia

Ingredienti

(per 4 persone)

Agnello

500 G

Carciofi

3

Limone

1

Olive

100 G

Cipolla

1

Aglio

1 Spicchio

Olio d'oliva extra-vergine

q.b.

Olio di semi

q.b.

Suggerimenti

Padella

Coltello

Tagliere

Ciotola

Preparazione

STEP 1 di 6

Tagliare la carne a cubetti pulire i carciofi e la cipolla

STEP 2 di 6

Tagliare la cipolla a julienne e farla rosolare con olio ed aglio

STEP 3 di 6

Far rosolare l'agnello ed unirlo alla cipolla

STEP 4 di 6

Tagliare 2 carciofi a spicchi ed unirli alla carne e cuocere aggiungendo acqua o brodo

STEP 5 di 6

Tagliare l'altro carciofo sottilmente e friggerlo

STEP 6 di 6

A fine cottura disporre l'agnello ed i carciofi in una zuppiera guarnendo con i carciofi fritti