La fricassea di agnello e carciofi è un piatto tradizionale della cucina italiana. L'agnello viene cotto lentamente con i carciofi, creando un sapore ricco e delizioso. È una preparazione che richiede tempo ma ne vale la pena.
Tagliare la carne a cubetti pulire i carciofi e la cipolla
Tagliare la cipolla a julienne e farla rosolare con olio ed aglio
Far rosolare l'agnello ed unirlo alla cipolla
Tagliare 2 carciofi a spicchi ed unirli alla carne e cuocere aggiungendo acqua o brodo
Tagliare l'altro carciofo sottilmente e friggerlo
A fine cottura disporre l'agnello ed i carciofi in una zuppiera guarnendo con i carciofi fritti
Padella
Coltello
Tagliere
Ciotola
Italia
Energia (kcal) | 157,45 |
Carboidrati (g) | 1,91 |
di cui Zuccheri (g) | 1,73 |
Grassi (g) | 12,28 |
di cui Saturi (g) | 5,16 |
Proteine (g) | 8,85 |
Fibre (g) | 2,17 |
Sale (g) | 0,19 |