La frittata a fiammifero è un contorno semplice e delizioso, perfetto da gustare sia caldo che freddo. Le patate vengono tagliate sottilmente a fiammifero e poi cotte nella padella insieme alle uova e al formaggio grattugiato. Il risultato è una frittata croccante e saporita, ideale per accompagnare qualsiasi piatto.
Sbucciate le patate tagliatele a fiammifero e friggetele in olio d'oliva caldo
In una ciotola sbattete le uova col latte un pizzico di sale e pepe il formaggio grattugiato
Mettete le patate fritte in un padella unta di olio fate scaldare e versatevi le uova
Cuocete la frittata da entrambe le parti
Servite subito
Padella antiaderente
Grattugia
Italia
Energia (kcal) | 138 |
Carboidrati (g) | 9,42 |
di cui Zuccheri (g) | 0,59 |
Grassi (g) | 7,04 |
di cui Saturi (g) | 3,51 |
Proteine (g) | 9,37 |
Fibre (g) | 0,93 |
Sale (g) | 0,51 |