
Frittata A Fiammifero
@tuduu
La frittata a fiammifero è un contorno semplice e delizioso, perfetto da gustare sia caldo che freddo. Le patate vengono tagliate sottilmente a fiammifero e poi cotte nella padella insieme alle uova e al formaggio grattugiato. Il risultato è una frittata croccante e saporita, ideale per accompagnare qualsiasi piatto.
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 20 minCottura: 20 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Patate
22 - Uova
44 - Latte
1cucchiaio1cucchiaio - Formaggio groviera grattugiato
80g80g - Olio d'olivaq.b.
- Sale
1pizzico1pizzico - Pepe
1pizzico1pizzico
Prodotti acquistabili
Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml
1 prodotto1 prodotto € 22,10
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Sbucciate le patate tagliatele a fiammifero e friggetele in olio d'oliva caldo
- PASSO 2 DI 5
In una ciotola sbattete le uova col latte un pizzico di sale e pepe il formaggio grattugiato
- PASSO 3 DI 5
Mettete le patate fritte in un padella unta di olio fate scaldare e versatevi le uova
- PASSO 4 DI 5
Cuocete la frittata da entrambe le parti
- PASSO 5 DI 5
Servite subito
Suggerimenti
Padella antiaderente
Grattugia
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 138 |
Carboidrati (g) | 9,42 |
di cui Zuccheri (g) | 0,59 |
Grassi (g) | 7,04 |
di cui Saturi (g) | 3,51 |
Proteine (g) | 9,37 |
Fibre (g) | 0,93 |
Sale (g) | 0,51 |
- Proteine9,37g·35%
- Carboidrati9,42g·35%
- Grassi7,04g·26%
- Fibre0,93g·3%