La frittata ai peperoni è un piatto tradizionale italiano, molto versatile e facile da preparare. La sua base sono le uova, che vengono mescolate con peperoni dolci e cipolle per creare una gustosa frittata. Può essere servita sia calda che fredda, ed è perfetta come antipasto o contorno. La frittata ai peperoni è tipica della cucina mediterranea e rappresenta un ottimo modo per utilizzare gli ingredienti freschi di stagione.
In una padella scaldate qualche cucchiaio d'olio d'oliva unite la cipolla ad anelli e fatela appassire
Aggiungete i peperoni salate e portate a cottura
Sbattete le uova con due cucchiai di latte e un po' di sale versatele sui peperoni quando si sono rapprese voltate la frittata cuocete anche dall'altra parte e servite
Padella antiaderente
Ciotola
Frusta
Italia
Energia (kcal) | 148,61 |
Carboidrati (g) | 11,36 |
di cui Zuccheri (g) | 11,36 |
Grassi (g) | 5,82 |
di cui Saturi (g) | 2,15 |
Proteine (g) | 9,85 |
Fibre (g) | 7,12 |
Sale (g) | 0,09 |