Tuduu
Frittata Ai Peperoni

Frittata Ai Peperoni

@tuduu

La frittata ai peperoni è un piatto tradizionale italiano, molto versatile e facile da preparare. La sua base sono le uova, che vengono mescolate con peperoni dolci e cipolle per creare una gustosa frittata. Può essere servita sia calda che fredda, ed è perfetta come antipasto o contorno. La frittata ai peperoni è tipica della cucina mediterranea e rappresenta un ottimo modo per utilizzare gli ingredienti freschi di stagione.

Difficoltà: Facile
Cottura: 20 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Uova6
  • Cipolla1
  • Falde di peperoni150G
  • Latte2Cucchiai
  • Olio d'olivaq.b.
  • Saleq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    In una padella scaldate qualche cucchiaio d'olio d'oliva unite la cipolla ad anelli e fatela appassire

  2. PASSO 2 DI 3

    Aggiungete i peperoni salate e portate a cottura

  3. PASSO 3 DI 3

    Sbattete le uova con due cucchiai di latte e un po' di sale versatele sui peperoni quando si sono rapprese voltate la frittata cuocete anche dall'altra parte e servite

Suggerimenti

  • Padella antiaderente

  • Ciotola

  • Frusta

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)148,61
Carboidrati (g)11,36
di cui Zuccheri (g)11,36
Grassi (g)5,82
di cui Saturi (g)2,15
Proteine (g)9,85
Fibre (g)7,12
Sale (g)0,09
  • Proteine
    9,85g·29%
  • Carboidrati
    11,36g·33%
  • Grassi
    5,82g·17%
  • Fibre
    7,12g·21%