
Frittata Ai Peperoni
La frittata ai peperoni è un piatto tradizionale italiano, molto versatile e facile da preparare. La sua base sono le uova, che vengono mescolate con peperoni dolci e cipolle per creare una gustosa frittata. Può essere servita sia calda che fredda, ed è perfetta come antipasto o contorno. La frittata ai peperoni è tipica della cucina mediterranea e rappresenta un ottimo modo per utilizzare gli ingredienti freschi di stagione.
Ingredienti
- Uova
66 - Cipolla
11 - Falde di peperoni
150G150G - Latte
2Cucchiai2Cucchiai - Olio d'olivaq.b.
- Saleq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
In una padella scaldate qualche cucchiaio d'olio d'oliva unite la cipolla ad anelli e fatela appassire
- PASSO 2 DI 3
Aggiungete i peperoni salate e portate a cottura
- PASSO 3 DI 3
Sbattete le uova con due cucchiai di latte e un po' di sale versatele sui peperoni quando si sono rapprese voltate la frittata cuocete anche dall'altra parte e servite
Suggerimenti
Padella antiaderente
Ciotola
Frusta
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 148,61 |
Carboidrati (g) | 11,36 |
di cui Zuccheri (g) | 11,36 |
Grassi (g) | 5,82 |
di cui Saturi (g) | 2,15 |
Proteine (g) | 9,85 |
Fibre (g) | 7,12 |
Sale (g) | 0,09 |
- Proteine9,85g·29%
- Carboidrati11,36g·33%
- Grassi5,82g·17%
- Fibre7,12g·21%