Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Tuduu
  4. Frittata Ai Tartufi
Frittata Ai Tartufi

Frittata Ai Tartufi

@tuduu
Categoria: Secondi piatti

La frittata ai tartufi è un delizioso contorno perfetto per arricchire i tuoi piatti. Realizzata con uova, tartufi neri e un tocco di panna, questa frittata ha un sapore unico e irresistibile. Il gusto terroso dei tartufi si sposa alla perfezione con la cremosità delle uova e il profumo delicato del limone. Una volta cotta, puoi guarnire la frittata con delle fette di tartufo fresco e del prezzemolo tritato per un tocco di freschezza. Provare questa frittata ai tartufi renderà il tuo pasto davvero speciale.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 20 minCottura: 20 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Uova5
  • Tartufi neri100g
  • Panna4cucchiai
  • Saleq.b.
  • Olio D'oliva
    Olio d'oliva4cucchiai
  • Limoneq.b.
  • Tartufo per guarnire:
  • Prezzemolo per guarnire:

Prodotti acquistabili

  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    1 prodotto
    € 22,10
  • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    € 42,50
  • Coltello cucina manico nero soft touch 20cm

    Coltello cucina manico nero soft touch 20cm

    € 62,90

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 7

    Pulite con cura i tartufi strofinandoli prima con una spazzolina per eliminare ogni residuo di terriccio e poi con un panno bagnato dopodichè asciugateli con un canovaccio e grattugiateli

  2. PASSO 2 DI 7

    Rompete le uova in una terrina unite una presa di sale e quattro cucchiai di panna e sbattete il tutto con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo infine unite i tartufi grattugiati

  3. PASSO 3 DI 7

    Fate scaldare l'olio in una padella versatevi il composto di uova e tartufi e fatelo rapprendere bene per 5-6 minuti quindi girate la frittata e lasciatela cuocere per lo stesso tempo anche dall'altro lato

  4. PASSO 4 DI 7

    Servitela ben calda dopo averla bagnata con qualche goccia di succo di limone e guarnita con rametti di prezzemolo e rondelle di tartufo

  5. PASSO 5 DI 7

    Se non siete molto esperti potete cuocere il composto in quattro volte usando naturalmente una padella piccola in modo da ottenere quattro frittate da porzione

  6. PASSO 6 DI 7

    Così facendo vi sarà più facile girare la frittata e farla cuocere al punto giusto in modo che risulti dorata all'esterno e morbida all'interno

  7. PASSO 7 DI 7

    Mentre cuocete una frittatina tenete in caldo quelle già pronte nel forno

Suggerimenti

  • Padella antiaderente

  • Ciotola

  • Fork

  • Coltello

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it

Altre ricette che potrebbero interessarti

    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie
    Energia (kcal)210,69
    Carboidrati (g)0,5
    di cui Zuccheri (g)0,5
    Grassi (g)18,97
    di cui Saturi (g)5,22
    Proteine (g)8,58
    Fibre (g)1,91
    Sale (g)0,09
    • Proteine
      8,58g·29%
    • Carboidrati
      0,5g·2%
    • Grassi
      18,97g·63%
    • Fibre
      1,91g·6%