
Una ricetta di
TuduuFrittata ai tartufi
La frittata ai tartufi è un delizioso contorno perfetto per arricchire i tuoi piatti. Realizzata con uova, tartufi neri e un tocco di panna, questa frittata ha un sapore unico e irresistibile. Il gusto terroso dei tartufi si sposa alla perfezione con la cremosità delle uova e il profumo delicato del limone. Una volta cotta, puoi guarnire la frittata con delle fette di tartufo fresco e del prezzemolo tritato per un tocco di freschezza. Provare questa frittata ai tartufi renderà il tuo pasto davvero speciale.
Secondi piatti
10 min
20 min
Media
Italia
Ingredienti
(per 4 persone)
Uova
5
Tartufi neri
100 G
Panna
4 Cucchiai
Sale
q.b.
Olio d'oliva
4 Cucchiai
Limone
q.b.
Tartufo per guarnire::
Prezzemolo per guarnire::
Suggerimenti
Padella antiaderente
Ciotola
Fork
Coltello