Tuduu
Frittata Al Basilico

Frittata Al Basilico

@tuduu

La frittata al basilico è un piatto tipico della cucina italiana, perfetto per accompagnare un secondo di carne o pesce. La sua preparazione è semplice e veloce, e il basilico dona un aroma fresco e aromatico al piatto.

Difficoltà: Facile
Cottura: 15 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Uova6
  • Formaggio pecorino grattugiato2Cucchiai
  • Basilicoq.b.
  • Olio d'olivaq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Sbattete le uova con il formaggio sale pepe e delle foglie di basilico spezzettate finemente

  2. PASSO 2 DI 3

    In una padella scaldate l'olio versatevi le uova e cuocete la frittata da ambo le parti

  3. PASSO 3 DI 3

    Deve risultare dorata esternamente morbida all'interno

Suggerimenti

  • Padella

  • Friggitrice

  • Ciotola

  • Fouet

  • Coltello

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)146,59
Carboidrati (g)0,01
di cui Zuccheri (g)0,01
Grassi (g)10,2
di cui Saturi (g)4,22
Proteine (g)13,67
Sale (g)0,27
  • Proteine
    13,67g·57%
  • Carboidrati
    0,01g·0%
  • Grassi
    10,2g·43%
  • Fibre
    0g·0%