
Frittata Al Basilico
@tuduu
La frittata al basilico è un piatto tipico della cucina italiana, perfetto per accompagnare un secondo di carne o pesce. La sua preparazione è semplice e veloce, e il basilico dona un aroma fresco e aromatico al piatto.
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 15 minCottura: 15 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Uova
66 - Formaggio pecorino grattugiato
2Cucchiai2Cucchiai - Basilicoq.b.
- Olio d'olivaq.b.
- Saleq.b.
- Pepeq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
Sbattete le uova con il formaggio sale pepe e delle foglie di basilico spezzettate finemente
- PASSO 2 DI 3
In una padella scaldate l'olio versatevi le uova e cuocete la frittata da ambo le parti
- PASSO 3 DI 3
Deve risultare dorata esternamente morbida all'interno
Suggerimenti
Padella
Friggitrice
Ciotola
Fouet
Coltello
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 146,59 |
Carboidrati (g) | 0,01 |
di cui Zuccheri (g) | 0,01 |
Grassi (g) | 10,2 |
di cui Saturi (g) | 4,22 |
Proteine (g) | 13,67 |
Sale (g) | 0,27 |
- Proteine13,67g·57%
- Carboidrati0,01g·0%
- Grassi10,2g·43%
- Fibre0g·0%