La frittata al formaggio è un contorno semplice e gustoso, ideale per accompagnare molti piatti. È una preparazione tipica della cucina italiana, e può essere servita sia calda che fredda. La frittata viene arricchita con formaggio fontina e prosciutto cotto, che conferiscono un sapore irresistibile. Questo piatto è perfetto per un pranzo veloce o una cena leggera.
Sbattete le uova salatele appena aggiungete la fontina a dadini il prosciutto a listerelle o tritato e un cucchiaio di formaggio grattugiato
Cuocete la frittata in una padella appena velata d'olio e fatela dorare a fiamma basso da entrambe le parti
Alla fine deve risultare morbida e internamente con il formaggio filante
Passatela su un piatto da portata e servitela
Padella antiaderente
Ciotola
Forchetta
Italia, Lombardia
Energia (kcal) | 176,5 |
Carboidrati (g) | 0,07 |
di cui Zuccheri (g) | 0,07 |
Grassi (g) | 12,57 |
di cui Saturi (g) | 5,8 |
Proteine (g) | 15,76 |
Sale (g) | 0,48 |