La frittata al pangrattato è un delizioso contorno italiano. Questa ricetta semplice e veloce si ottiene mescolando uova, pangrattato, latte, burro, formaggio Parmigiano, sale e pepe bianco. La frittata viene poi cotta in padella fino a che non risulta dorata e croccante. È perfetta da servire come accompagnamento a carni o pesce, o anche da gustare da sola. Scopri come preparare questo piatto squisito!
Mettete a bagno il pangrattato nel latte e poi aggiungete il composto alle uova sbattute e insaporite con il parmigiano grattugiato due pizzichi di sale e uno di pepe
In una padella fate sciogliere il burro e cuocetevi la frittata nel modo classico: deve risultare dorata da entrambe le parti
Servite questa delicata preparazione ben calda
Padella antiaderente
Conservare in frigorifero
Puoi conservare la frittata al pangrattato in frigorifero per 1-2 giorni.
Italia
Energia (kcal) | 264,9 |
Carboidrati (g) | 21,08 |
di cui Zuccheri (g) | 5,87 |
Grassi (g) | 15,58 |
di cui Saturi (g) | 9,18 |
Proteine (g) | 11,02 |
Fibre (g) | 0,88 |
Sale (g) | 2,38 |