Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Tuduu
  4. Frittata Alle Cipolle
Frittata Alle Cipolle

Frittata Alle Cipolle

@tuduu

La frittata alle cipolle è un tipico contorno italiano, preparato con uova e cipolle bianche. È un piatto semplice, ma molto gustoso e apprezzato da tutti. La cipolla viene prima stufata in olio d'oliva e burro, per poi essere amalgamata con le uova. La frittata viene cotta in padella fino a quando risulta dorata. Può essere servita come contorno o anche come antipasto, tagliata a spicchi. È ideale per accompagnare carni e pesci ma può essere gustata anche da sola, con una semplice insalata. La frittata alle cipolle è una pietanza versatile, perfetta per arricchire qualsiasi menu.

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 20 minCottura: 20 min

Altre ricette che potrebbero interessarti

    Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
    Paese: Italia
    tuduu@tuduu

    Ingredienti

    Nr. Porzioni
    • Uova8
    • Cipolle bianche300g
    • Olio D'oliva
      Olio d'olivaq.b.
    • Burro
      Burroq.b.
    • Saleq.b.
    Categoria: Secondi piatti

    Prodotti acquistabili

    • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

      Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

      1 prodotto
      € 22,10
    • Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

      Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

      1 prodotto
      € 9,90
    • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

      Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

      € 42,50

    Preparazione

    1. PASSO 1 DI 3

      Tagliate le cipolle ad anelli mettetele in una padella antiaderente e cuocetele con olio e burro; salate bagnate con un cucchiaio d'acqua e portate a cottura (circa 20 minuti) devono risultare morbide e non prendere colore

    2. PASSO 2 DI 3

      Aggiungete una noce di burro versate le uova sbattute e salate

    3. PASSO 3 DI 3

      Cuocete la frittata da entrambe le parti

    Suggerimenti

    • Padella antiaderente

    Informazioni generali

    Note di conservazione

    Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per massimo 2-3 giorni

    Altre informazioni

    È un piatto molto versatile e può essere consumato sia caldo che freddo

    Origine

    Italia

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Energia (kcal)85,14
    Carboidrati (g)2,44
    di cui Zuccheri (g)2,44
    Grassi (g)5,01
    di cui Saturi (g)1,82
    Proteine (g)7,52
    Fibre (g)0,47
    Sale (g)0,08
    • Proteine
      7,52g·49%
    • Carboidrati
      2,44g·16%
    • Grassi
      5,01g·32%
    • Fibre
      0,47g·3%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie