
La frittata col peperoncino è un contorno gustoso e piccante, perfetto da servire durante un pranzo o una cena. La ricetta è semplice e veloce da preparare.



In una padella soffriggete nell'olio il peperoncino; versate l'olio in una terrina lasciatelo intiepidire rompetevi le uova aggiungete il pecorino sbattete e versate il tutto nella padella calda rimasta appena unta
Cuocete la frittata da ambo le parti e servitela
Potete preparare questa frittata anche con peperoncini freschi senza semi tagliati ad anelli cuocendoli con le uova
Padella antiaderente
Ciotola
Forchetta
Italy
| Energia (kcal) | 194,03 |
| Carboidrati (g) | 0,03 |
| di cui Zuccheri (g) | 0,01 |
| Grassi (g) | 16,54 |
| di cui Saturi (g) | 4,11 |
| Proteine (g) | 11,23 |
| Fibre (g) | 0,02 |
| Sale (g) | 0,13 |