
Frittata Col Peperoncino
La frittata col peperoncino è un contorno gustoso e piccante, perfetto da servire durante un pranzo o una cena. La ricetta è semplice e veloce da preparare.
Ingredienti
- Uova intere
5 - Formaggio pecorino grattugiatoq.b.
- Peperoncino piccante secco senza semi
1 - Olio d'oliva
4Cucchiai - Saleq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
In una padella soffriggete nell'olio il peperoncino; versate l'olio in una terrina lasciatelo intiepidire rompetevi le uova aggiungete il pecorino sbattete e versate il tutto nella padella calda rimasta appena unta
- PASSO 2 DI 3
Cuocete la frittata da ambo le parti e servitela
- PASSO 3 DI 3
Potete preparare questa frittata anche con peperoncini freschi senza semi tagliati ad anelli cuocendoli con le uova
Suggerimenti
Padella antiaderente
Ciotola
Forchetta
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 194,03 |
Carboidrati (g) | 0,03 |
di cui Zuccheri (g) | 0,01 |
Grassi (g) | 16,54 |
di cui Saturi (g) | 4,11 |
Proteine (g) | 11,23 |
Fibre (g) | 0,02 |
Sale (g) | 0,13 |
- Proteine11,23g·40%
- Carboidrati0,03g·0%
- Grassi16,54g·59%
- Fibre0,02g·0%