Frittata Col Peperoncino

Frittata Col Peperoncino

@tuduu

La frittata col peperoncino è un contorno gustoso e piccante, perfetto da servire durante un pranzo o una cena. La ricetta è semplice e veloce da preparare.

Difficoltà: Facile
Cottura: 10 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Uova intere5
  • Formaggio pecorino grattugiatoq.b.
  • Peperoncino piccante secco senza semi1
  • Olio d'oliva4Cucchiai
  • Saleq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    In una padella soffriggete nell'olio il peperoncino; versate l'olio in una terrina lasciatelo intiepidire rompetevi le uova aggiungete il pecorino sbattete e versate il tutto nella padella calda rimasta appena unta

  2. PASSO 2 DI 3

    Cuocete la frittata da ambo le parti e servitela

  3. PASSO 3 DI 3

    Potete preparare questa frittata anche con peperoncini freschi senza semi tagliati ad anelli cuocendoli con le uova

Suggerimenti

  • Padella antiaderente

  • Ciotola

  • Forchetta

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)194,03
Carboidrati (g)0,03
di cui Zuccheri (g)0,01
Grassi (g)16,54
di cui Saturi (g)4,11
Proteine (g)11,23
Fibre (g)0,02
Sale (g)0,13
  • Proteine
    11,23g·40%
  • Carboidrati
    0,03g·0%
  • Grassi
    16,54g·59%
  • Fibre
    0,02g·0%