
Frittata Con Asparagi
La frittata con asparagi è un piatto classico della cucina italiana, perfetto per sfruttare al meglio gli asparagi di stagione. La loro delicatezza si sposa alla perfezione con le uova, creando un sapore unico e irresistibile. Questa frittata è facile da preparare e può essere servita calda o fredda. È una deliziosa opzione per un pranzo leggero o una cena veloce.
Ingredienti
- Asparagi di montagnaq.b.
- Cipollaq.b.
- Uova
5 - Saleq.b.
- Olio d'olivaq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
Si fanno soffriggere gli asparagi con la cipolla in una padella unta d'olio
- PASSO 2 DI 3
A parte si battono le uova con il sale
- PASSO 3 DI 3
Non appena il soffritto è dorato si uniscono le uova battute e si fa dorare la frittata da ambo le parti
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni.
Altre informazioni
Questa frittata è perfetta come contorno leggero o come piatto principale vegetariano.
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 128 |
Grassi (g) | 8,7 |
di cui Saturi (g) | 3,17 |
Proteine (g) | 12,4 |
Sale (g) | 0,14 |
- Proteine12,4g·59%
- Carboidrati0g·0%
- Grassi8,7g·41%
- Fibre0g·0%