

La frittata con cipolle e timo è un contorno semplice ma gustoso. Le cipolle vengono cotte lentamente in una padella con olio d'oliva fino a quando non diventano dolci e morbide. Aggiungere il timo fresco per dare una nota aromatica al piatto. Le uova vengono poi sbattute e mescolate con le cipolle e il timo. La frittata viene cotta fino a quando non diventa dorata e leggermente croccante. Perfetta da servire come contorno in una cena o come piatto principale per un pranzo leggero.
Tagliate le cipolle ad anelli sottili lasciateli insaporire lentamente in una padella con due cucchiai d'olio e una noce di burro
Quando cominciano a prendere colore unite le foglioline di timo mescolate poi versatevi le uova sbattute e moderatamente salate
Cuocete la frittata da entrambe le parti
Padella antiaderente
Ciotola
Frusta
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 2 giorni
Questa frittata è un piatto versatile che può essere servito sia caldo che freddo
Italy
| Energia (kcal) | 129,64 |
| Carboidrati (g) | 2,76 |
| di cui Zuccheri (g) | 2,76 |
| Grassi (g) | 10,37 |
| di cui Saturi (g) | 3,52 |
| Proteine (g) | 6,24 |
| Fibre (g) | 0,59 |
| Sale (g) | 0,06 |