La frittata di erbe è un contorno gustoso e versatile, perfetto per accompagnare qualsiasi piatto. Preparata con uova, formaggio pecorino grattugiato, filetto d'acciughe, e una selezione di erbe aromatiche come timo, maggiorana, prezzemolo e origano, questa frittata ha un sapore unico e fragrante. Da provare subito!
Sbattere le uova con il pecorino e unire le erbe tritate
Salare
Sciogliere l'acciuga in 2 cucchiai di olio in una padella e versarvi le uova battute
Cuocere per 5 minuti e rigirare la frittata a metà cottura
Padella antiaderente
Ciotola
Frusta
Italia
Energia (kcal) | 179,27 |
Carboidrati (g) | 0,31 |
di cui Zuccheri (g) | 0,31 |
Grassi (g) | 14,04 |
di cui Saturi (g) | 4,46 |
Proteine (g) | 12,8 |
Fibre (g) | 0,22 |
Sale (g) | 0,24 |