Tuduu
Frittata Di Erbe

Frittata Di Erbe

@tuduu

La frittata di erbe è un contorno gustoso e versatile, perfetto per accompagnare qualsiasi piatto. Preparata con uova, formaggio pecorino grattugiato, filetto d'acciughe, e una selezione di erbe aromatiche come timo, maggiorana, prezzemolo e origano, questa frittata ha un sapore unico e fragrante. Da provare subito!

Difficoltà: Media
Cottura: 15 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Uova8
  • Formaggio pecorino grattugiato30G
  • Filetto d'acciughe1
  • Erbe aromatiche (timo maggiorana prezzemolo origano)1Cucchiaio
  • Olio d'oliva2Cucchiai
  • Saleq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Sbattere le uova con il pecorino e unire le erbe tritate

  2. PASSO 2 DI 4

    Salare

  3. PASSO 3 DI 4

    Sciogliere l'acciuga in 2 cucchiai di olio in una padella e versarvi le uova battute

  4. PASSO 4 DI 4

    Cuocere per 5 minuti e rigirare la frittata a metà cottura

Suggerimenti

  • Padella antiaderente

  • Ciotola

  • Frusta

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)179,27
Carboidrati (g)0,31
di cui Zuccheri (g)0,31
Grassi (g)14,04
di cui Saturi (g)4,46
Proteine (g)12,8
Fibre (g)0,22
Sale (g)0,24
  • Proteine
    12,8g·47%
  • Carboidrati
    0,31g·1%
  • Grassi
    14,04g·51%
  • Fibre
    0,22g·1%