La frittata di lattuga è un delizioso contorno preparato con uova fresche e lattuga croccante. Questa ricetta semplice e veloce è perfetta da servire in ogni occasione, sia come contorno che come piatto unico leggero. La lattuga conferisce una piacevole freschezza alla frittata, mentre le uova la rendono cremosa e saporita. Provala per un pranzo o una cena leggera!
Lavate la lattuga tagliatela a striscioline insaporitela in 30 g di burro per dieci minuti salate pepate
Sbattete le uova salatele appena; sciogliete il resto del burro nella padella per frittate e versate la lattuga mescolata al composto d'uova
Cuocete a fiamma bassa in modo che la frittata cuocia fuori e resti un po' morbida dentro
Servite ben calda
Padella antiaderente
Frusta
Conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni
Ideale da gustare anche fredda durante le calde giornate estive
Italia
Energia (kcal) | 78,51 |
Carboidrati (g) | 1,6 |
di cui Zuccheri (g) | 1,6 |
Grassi (g) | 5,85 |
di cui Saturi (g) | 2,81 |
Proteine (g) | 4,43 |
Fibre (g) | 1,06 |
Sale (g) | 0,05 |