La frittata di ortiche è un delizioso antipasto tipico della cucina primaverile. Le ortiche, ricche di nutrienti e dal sapore leggermente amaro, vengono cotte e poi mescolate alle uova per creare una frittata gustosa e salutare. Perfetta da servire come contorno o tagliata a pezzi per un aperitivo.
Sbattere le uova con la farina il latte il sale e il pepe unite il salame sbriciolato e incorporate le ortiche mescolando bene
Scaldare il burro in una padella rosolandovi il cipollotto tritato versarvi il composto lasciare indorare rivoltare e cuocere dall'altra parte
Servire con insalatina fresca
Padella antiaderente
Cucchiaio di legno
Italia
Energia (kcal) | 151,46 |
Carboidrati (g) | 1,96 |
di cui Zuccheri (g) | 0,93 |
Grassi (g) | 10,48 |
di cui Saturi (g) | 3,61 |
Proteine (g) | 11,79 |
Fibre (g) | 1,3 |
Sale (g) | 0,28 |