La Frittata di Riso agli Asparagi è un delizioso contorno ricco di sapori e colori. Gli asparagi surgelati si combinano con il gusto deciso dello speck e il formaggio grana grattugiato, conferendo a questa frittata un sapore unico. Ideale per un pranzo o una cena leggera, questa frittata è facile da preparare e richiede solo pochi ingredienti.
Fate scongelare gli asparagi tagliateli poi a tocchetti regolari e rosolateli in una casseruola con la cipolla tritata e mondata 50 g di burro e lo speck tagliato a listarelle
Unite quindi il riso lasciatelo tostare per qualche istante poi bagnatelo con un mestolo di brodo caldo e portatelo a cottura tenendolo al dente unendo man mano dell'altro brodo
Regolate di sale e pepate a piacere quindi trasferite il risotto ottenuto in una ciotola e lasciatelo intiepidire mescolando spesso
Sbattete leggermente le uova con un po' di sale e pepe unitevi il grana e il risotto e mescolate bene
Versate il composto in una padella antiaderente in cui avrete fatto sciogliere il burro rimasto e fatelo rassodare prima da un lato e poi dall'altro aiutandovi nel girarlo con un coperchio piatto
Servite subito
Padella antiaderente
Ciotola
Battitore
Coltello
Italia
Energia (kcal) | 150,68 |
Carboidrati (g) | 4,39 |
di cui Zuccheri (g) | 1,67 |
Grassi (g) | 10,73 |
di cui Saturi (g) | 5,05 |
Proteine (g) | 9,04 |
Fibre (g) | 0,77 |
Sale (g) | 0,26 |