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  1. Frittata Di Riso Agli Asparagi

Preparazione

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Frittata Di Riso Agli Asparagi

Frittata Di Riso Agli Asparagi

@tuduu
Categoria: Secondi piatti

La Frittata di Riso agli Asparagi è un delizioso contorno ricco di sapori e colori. Gli asparagi surgelati si combinano con il gusto deciso dello speck e il formaggio grana grattugiato, conferendo a questa frittata un sapore unico. Ideale per un pranzo o una cena leggera, questa frittata è facile da preparare e richiede solo pochi ingredienti.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 25 minCottura: 25 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Uova6
  • Riso
    Riso120g
  • Asparagi surgelati300g
  • Speck (fette Da 100 G)
    Speck (fette da 100 g)100g
  • Formaggio grana grattugiato40g
  • Brodo Vegetale
    Brodo vegetaleq.b.
  • Cipolla piccola1
  • Burro
    Burro60g
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Prodotti acquistabili

  1. PASSO 1 DI 6

    Fate scongelare gli asparagi tagliateli poi a tocchetti regolari e rosolateli in una casseruola con la cipolla tritata e mondata 50 g di burro e lo speck tagliato a listarelle

  2. PASSO 2 DI 6

    Unite quindi il riso lasciatelo tostare per qualche istante poi bagnatelo con un mestolo di brodo caldo e portatelo a cottura tenendolo al dente unendo man mano dell'altro brodo

  3. PASSO 3 DI 6

    Regolate di sale e pepate a piacere quindi trasferite il risotto ottenuto in una ciotola e lasciatelo intiepidire mescolando spesso

  4. PASSO 4 DI 6

    Sbattete leggermente le uova con un po' di sale e pepe unitevi il grana e il risotto e mescolate bene

  5. PASSO 5 DI 6

    Versate il composto in una padella antiaderente in cui avrete fatto sciogliere il burro rimasto e fatelo rassodare prima da un lato e poi dall'altro aiutandovi nel girarlo con un coperchio piatto

  6. PASSO 6 DI 6

    Servite subito

Suggerimenti

  • Padella antiaderente

  • Ciotola

  • Battitore

  • Coltello

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
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Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Energia (kcal)150,68
Carboidrati (g)4,39
di cui Zuccheri (g)1,67
Grassi (g)10,73
di cui Saturi (g)5,05
Proteine (g)9,04
Fibre (g)0,77
Sale (g)0,26
  • Proteine
    9,04g·36%
  • Carboidrati
    4,39g·18%
  • Grassi
    10,73g·43%
  • Fibre
    0,77g·3%