
La frittata di spaghetti è una deliziosa preparazione che utilizza gli avanzi di spaghetti conditi con salsa di pomodoro. È un piatto semplice ma ricco di sapore, perfetto per essere servito come contorno o anche come piatto principale accompagnato da una fresca insalata.



Tagliate gli spaghetti a pezzetti
Sbattete le uova con un po' di sale e pepe il prezzemolo tritato il formaggio grattugiato aggiungete gli spaghetti
Amalgamate e versate il composto in una padella dove l'olio è già caldo
Fate dorare da ambo le parti
Tagliate la frittata a spicchi e servitela
Padella antiaderente
Forchetta
Ciotola
Italy
| Energia (kcal) | 235,49 |
| Carboidrati (g) | 30,68 |
| di cui Zuccheri (g) | 1,17 |
| Grassi (g) | 6,69 |
| di cui Saturi (g) | 2,79 |
| Proteine (g) | 14,2 |
| Fibre (g) | 1,61 |
| Sale (g) | 0,1 |