Tuduu
Frittata Di Spaghetti

Frittata Di Spaghetti

@tuduu

La frittata di spaghetti è una deliziosa preparazione che utilizza gli avanzi di spaghetti conditi con salsa di pomodoro. È un piatto semplice ma ricco di sapore, perfetto per essere servito come contorno o anche come piatto principale accompagnato da una fresca insalata.

Difficoltà: Facile
Cottura: 15 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Uova6
  • Pasta tipo spaghetti freddi con salsa di pomodoro1Piatto
  • Prezzemolo tritato1Cucchiaio
  • Formaggio parmigiano grattugiato3Cucchiai
  • Olio d'olivaq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Tagliate gli spaghetti a pezzetti

  2. PASSO 2 DI 5

    Sbattete le uova con un po' di sale e pepe il prezzemolo tritato il formaggio grattugiato aggiungete gli spaghetti

  3. PASSO 3 DI 5

    Amalgamate e versate il composto in una padella dove l'olio è già caldo

  4. PASSO 4 DI 5

    Fate dorare da ambo le parti

  5. PASSO 5 DI 5

    Tagliate la frittata a spicchi e servitela

Suggerimenti

  • Padella antiaderente

  • Forchetta

  • Ciotola

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)235,49
Carboidrati (g)30,68
di cui Zuccheri (g)1,17
Grassi (g)6,69
di cui Saturi (g)2,79
Proteine (g)14,2
Fibre (g)1,61
Sale (g)0,1
  • Proteine
    14,2g·27%
  • Carboidrati
    30,68g·58%
  • Grassi
    6,69g·13%
  • Fibre
    1,61g·3%