
Frittata Di Spaghetti
@tuduu
La frittata di spaghetti è una deliziosa preparazione che utilizza gli avanzi di spaghetti conditi con salsa di pomodoro. È un piatto semplice ma ricco di sapore, perfetto per essere servito come contorno o anche come piatto principale accompagnato da una fresca insalata.
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 15 minCottura: 15 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Uova
66 - Pasta tipo spaghetti freddi con salsa di pomodoro
1Piatto1Piatto - Prezzemolo tritato
1Cucchiaio1Cucchiaio - Formaggio parmigiano grattugiato
3Cucchiai3Cucchiai - Olio d'olivaq.b.
- Saleq.b.
- Pepeq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Tagliate gli spaghetti a pezzetti
- PASSO 2 DI 5
Sbattete le uova con un po' di sale e pepe il prezzemolo tritato il formaggio grattugiato aggiungete gli spaghetti
- PASSO 3 DI 5
Amalgamate e versate il composto in una padella dove l'olio è già caldo
- PASSO 4 DI 5
Fate dorare da ambo le parti
- PASSO 5 DI 5
Tagliate la frittata a spicchi e servitela
Suggerimenti
Padella antiaderente
Forchetta
Ciotola
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 235,49 |
Carboidrati (g) | 30,68 |
di cui Zuccheri (g) | 1,17 |
Grassi (g) | 6,69 |
di cui Saturi (g) | 2,79 |
Proteine (g) | 14,2 |
Fibre (g) | 1,61 |
Sale (g) | 0,1 |
- Proteine14,2g·27%
- Carboidrati30,68g·58%
- Grassi6,69g·13%
- Fibre1,61g·3%