Frittata Di Trota

Frittata Di Trota

@tuduu

La frittata di trota è un gustoso piatto a base di filetti di trota arricchiti con cipolla e prezzemolo, cotti in olio d'oliva extra-vergine. Le uova e il latte insieme al burro donano alla frittata una consistenza morbida e un sapore irresistibile. Perfetta da gustare come secondo piatto o da servire come finger food in occasioni speciali.

Difficoltà: Media
Cottura: 20 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Filetti di trota250G
  • Cipolla1Spicchio
  • Olio d'oliva extra-vergine1Cucchiaio
  • Prezzemolo1Cucchiaio
  • Uova4
  • Latte2Cucchiai
  • Burro20G
  • Saleq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Scaldate l'olio in una padella antiaderente aggiungete i filetti di trota e la cipolla intera

  2. PASSO 2 DI 5

    Cuocete per 6-7 minuti girando il pesce più volte

  3. PASSO 3 DI 5

    Salate eliminate la cipolla e sminuzzate il pesce con la forchetta

  4. PASSO 4 DI 5

    Battete le uova con un pizzico di sale e il prezzemolo tritato aggiungete il latte e la trota sminuzzata

  5. PASSO 5 DI 5

    Fate fondere il burro nella padella versate il composto di uova e pesce e cuocete la frittata a fuoco lento

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)163,33
Carboidrati (g)0,46
di cui Zuccheri (g)0,46
Grassi (g)11,25
di cui Saturi (g)4,17
Proteine (g)15,02
Fibre (g)0,13
Sale (g)0,08
  • Proteine
    15,02g·56%
  • Carboidrati
    0,46g·2%
  • Grassi
    11,25g·42%
  • Fibre
    0,13g·0%