La frittata di trota è un gustoso piatto a base di filetti di trota arricchiti con cipolla e prezzemolo, cotti in olio d'oliva extra-vergine. Le uova e il latte insieme al burro donano alla frittata una consistenza morbida e un sapore irresistibile. Perfetta da gustare come secondo piatto o da servire come finger food in occasioni speciali.
Scaldate l'olio in una padella antiaderente aggiungete i filetti di trota e la cipolla intera
Cuocete per 6-7 minuti girando il pesce più volte
Salate eliminate la cipolla e sminuzzate il pesce con la forchetta
Battete le uova con un pizzico di sale e il prezzemolo tritato aggiungete il latte e la trota sminuzzata
Fate fondere il burro nella padella versate il composto di uova e pesce e cuocete la frittata a fuoco lento
Italia
Energia (kcal) | 163,33 |
Carboidrati (g) | 0,46 |
di cui Zuccheri (g) | 0,46 |
Grassi (g) | 11,25 |
di cui Saturi (g) | 4,17 |
Proteine (g) | 15,02 |
Fibre (g) | 0,13 |
Sale (g) | 0,08 |