
Frittata Di Trota
La frittata di trota è un gustoso piatto a base di filetti di trota arricchiti con cipolla e prezzemolo, cotti in olio d'oliva extra-vergine. Le uova e il latte insieme al burro donano alla frittata una consistenza morbida e un sapore irresistibile. Perfetta da gustare come secondo piatto o da servire come finger food in occasioni speciali.
Ingredienti
- Filetti di trota
250G - Cipolla
1Spicchio - Olio d'oliva extra-vergine
1Cucchiaio - Prezzemolo
1Cucchiaio - Uova
4 - Latte
2Cucchiai - Burro
20G - Saleq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Scaldate l'olio in una padella antiaderente aggiungete i filetti di trota e la cipolla intera
- PASSO 2 DI 5
Cuocete per 6-7 minuti girando il pesce più volte
- PASSO 3 DI 5
Salate eliminate la cipolla e sminuzzate il pesce con la forchetta
- PASSO 4 DI 5
Battete le uova con un pizzico di sale e il prezzemolo tritato aggiungete il latte e la trota sminuzzata
- PASSO 5 DI 5
Fate fondere il burro nella padella versate il composto di uova e pesce e cuocete la frittata a fuoco lento
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 163,33 |
Carboidrati (g) | 0,46 |
di cui Zuccheri (g) | 0,46 |
Grassi (g) | 11,25 |
di cui Saturi (g) | 4,17 |
Proteine (g) | 15,02 |
Fibre (g) | 0,13 |
Sale (g) | 0,08 |
- Proteine15,02g·56%
- Carboidrati0,46g·2%
- Grassi11,25g·42%
- Fibre0,13g·0%