

La frittata di uva è una delizia dolce tipica dell'autunno. Questo dolce semplice e gustoso viene preparato con uva nera, uova, burro e una spolverata di cannella. La consistenza morbida e la combinazione di dolcezza e acidità dell'uva rendono questa frittata un dessert irresistibile.
Pulire gli acini e metterli a macerare in una zuppiera con zucchero e brandy per 1 ora
Battere i tuorli con il pangrattato e unire gli albumi montati a neve mescolando delicatamente
Friggere il burro in una teglia e rovesciarvi il composto di uova
Farlo rapprendere e poi disporvi sopra gli acini
Levare la teglia dal fuoco e passarla in forno sotto il grill già caldo per alcuni minuti
Servire la frittata fredda spolverizzata di zucchero a velo e cannella
Padella antiaderente
Ciotola
Frusta
Conservare la frittata di uva in frigorifero, coperta con pellicola trasparente, per un massimo di 2 giorni.
Italy
| Energia (kcal) | 82,7 |
| Carboidrati (g) | 15,21 |
| di cui Zuccheri (g) | 14,89 |
| Grassi (g) | 1,79 |
| di cui Saturi (g) | 0,81 |
| Proteine (g) | 1,82 |
| Fibre (g) | 1,31 |
| Sale (g) | 0,02 |