
Frittata Di Zucca E Cipolla
@tuduu
La frittata di zucca e cipolla è un gustoso contorno autunnale, tipico della cucina italiana. La zucca dolce si abbina perfettamente alla cipolla di Tropea e al formaggio Grana, creando un mix di sapori irresistibile. Ideale da servire calda come contorno o antipasto.
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 20 minCottura: 20 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Zucca
200G200G - Cipolla di tropea
11 - Formaggio grana
40G40G - Uova
88 - Olio d'oliva extra-vergineq.b.
- Sale marinoq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Affettare sottilmente la zucca e la cipolla
- PASSO 2 DI 5
Farle stufare in poca acqua quindi unire un po' d'olio e far rosolare brevemente
- PASSO 3 DI 5
Aprire le uova in una ciotola; unire sale grana grattugiato; batterle delicatamente
- PASSO 4 DI 5
Amalgamarvi zucca e cipolle scolate dall'olio
- PASSO 5 DI 5
Cuocere in un'ampia padella (di ferro) appena unta d'olio
Suggerimenti
Padella antiaderente
Ciotola
Fork
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 98,6 |
Carboidrati (g) | 1,73 |
di cui Zuccheri (g) | 1,46 |
Grassi (g) | 6,3 |
di cui Saturi (g) | 2,66 |
Proteine (g) | 8,73 |
Fibre (g) | 0,29 |
Sale (g) | 0,18 |
- Proteine8,73g·51%
- Carboidrati1,73g·10%
- Grassi6,3g·37%
- Fibre0,29g·2%