La frittata di zucca e cipolla è un gustoso contorno autunnale, tipico della cucina italiana. La zucca dolce si abbina perfettamente alla cipolla di Tropea e al formaggio Grana, creando un mix di sapori irresistibile. Ideale da servire calda come contorno o antipasto.
Affettare sottilmente la zucca e la cipolla
Farle stufare in poca acqua quindi unire un po' d'olio e far rosolare brevemente
Aprire le uova in una ciotola; unire sale grana grattugiato; batterle delicatamente
Amalgamarvi zucca e cipolle scolate dall'olio
Cuocere in un'ampia padella (di ferro) appena unta d'olio
Padella antiaderente
Ciotola
Fork
Italia
Energia (kcal) | 98,6 |
Carboidrati (g) | 1,73 |
di cui Zuccheri (g) | 1,46 |
Grassi (g) | 6,3 |
di cui Saturi (g) | 2,66 |
Proteine (g) | 8,73 |
Fibre (g) | 0,29 |
Sale (g) | 0,18 |