

La frittata di zucchine e champignon è un delizioso contorno da preparare in pochi minuti. È un piatto leggero e gustoso, perfetto da servire sia caldo che freddo. Le zucchine e i funghi champignon si sposano alla perfezione con l'uovo, il formaggio Parmigiano grattugiato e gli aromi del timo e dell'aglio. Ideale da gustare durante la stagione estiva.
Mondate i funghi privandoli della parte terrosa lavateli affettateli e in un tegame fateli cuocere per una ventina di minuti insieme con 30 g di burro e l'aglio che poi eliminerete
Unite le zucchine (spuntate pulite e tagliate a rondelle sottili) il timo sale e pepe a piacere e continuate la cottura per una decina di minuti poi lasciate intiepidire
In una ciotola sgusciate le uova e sbattetele con il formaggio 3 cucchiaiate di latte e un pizzico di sale e pepe
Aggiungetevi i funghi e le zucchine mescolate bene e versate il tutto in un tegame antiaderente in cui avrete fatto sciogliere il burro
Cuocete la preparazione a fuoco moderato per un paio di minuti
Padella
Forchetta
Ciotola
Coltello
Italy
| Energia (kcal) | 114,06 |
| Carboidrati (g) | 1,35 |
| di cui Zuccheri (g) | 0,89 |
| Grassi (g) | 8,87 |
| di cui Saturi (g) | 4,06 |
| Proteine (g) | 6,97 |
| Fibre (g) | 1,19 |
| Sale (g) | 0,07 |