La Frittata Ortolana è un piatto tipico della tradizione culinaria italiana. Si tratta di una frittata arricchita con una varietà di verdure di stagione come peperoni rossi, zucchine e cipolle, che donano al piatto un sapore fresco e leggermente dolce. Perfetta da gustare come contorno o anche come piatto principale leggero e salutare. La Frittata Ortolana è facile da preparare e richiede pochi ingredienti.
Tagliate a fettine sottili il peperone e la cipolla e a rondelle le zucchine
Lasciatele insaporire con alcuni cucchiai d'olio in una padella antiaderente per 15 minuti coperto e a fuoco basso
Sbattete le uova salate pepate unite la farina di grano saraceno e il prezzemolo tritato
Versate il composto sulle verdure e lasciate rapprendere
Quindi cuocete la frittata dall'altro lato
Servite
Padella antiaderente
Italia
Energia (kcal) | 112,98 |
Carboidrati (g) | 10,9 |
di cui Zuccheri (g) | 9,84 |
Grassi (g) | 3,44 |
di cui Saturi (g) | 1,18 |
Proteine (g) | 6,95 |
Fibre (g) | 6,72 |
Sale (g) | 0,05 |