La frittata pomodori e peperoni è un delizioso contorno tipico della cucina italiana. I peperoni e i pomodori freschi conferiscono a questa frittata un sapore dolce e leggermente piccante. È un piatto versatile che può essere servito sia come accompagnamento che come primo piatto. Gustoso e colorato, questo contorno è perfetto per una cena leggera o un pranzo estivo.
Pulite i peperoni tagliate a striscioline la polpa passate queste striscioline in padella con un cucchiaio di burro
Passate al setaccio i pomodori fate cuocere ciò che ricavate in tegame con due cucchiai di burro e un pizzico di sale
Sbattete le uova in una terrina unite l'aglio e una manciata di prezzemolo tritati un pizzico di sale uno di pepe unite anche la polpa dei pomodori per ultimi i peperoni; mescolate bene per distribuire gli ingredienti versate tutto in padella in altro burro bollente; formate e cuocete la frittata passandola da tutte e due le parti
Padella antiaderente
Ciotola
Fouet
Italia
Energia (kcal) | 188,58 |
Carboidrati (g) | 13,81 |
di cui Zuccheri (g) | 13,81 |
Grassi (g) | 9,35 |
di cui Saturi (g) | 4,42 |
Proteine (g) | 8,57 |
Fibre (g) | 9,16 |
Sale (g) | 0,14 |