La frittata di riso e frutta è un contorno dolce e leggero, ideale per accompagnare piatti di carne o pesce. Il riso viene cotto nel latte insieme all'uvetta sultanina, dando al piatto un sapore dolce e delicato. Le mele tagliate a quadretti aggiungono freschezza e croccantezza alla frittata. Un tocco di zucchero completa il tutto, donando una leggera nota di dolcezza.
Cuocere il riso nel latte lasciar raffreddare ed aggiungere mescolando l'uvetta sultanina le mele e lo zucchero e fare con questo impasto una piccola frittata ben colorita da entrambe le parti
Padella antiaderente
Ciotola
Frusta
Italia
Energia (kcal) | 143,49 |
Carboidrati (g) | 10,32 |
di cui Zuccheri (g) | 7,48 |
Grassi (g) | 8,26 |
di cui Saturi (g) | 4,83 |
Proteine (g) | 7,63 |
Fibre (g) | 0,04 |
Sale (g) | 0,16 |