La frittatina alle erbe è un delizioso contorno a base di uova e erbe miste come erba cipollina, menta, maggiorana, basilico e prezzemolo. È arricchita con formaggio parmigiano grattugiato e condita con olio d'oliva extra-vergine, sale marino integrale e pepe. Perfetta per accompagnare i tuoi piatti principali o da gustare da sola.
Sbattere brevemente le uova in una ciotola senza far perdere loro nerbo; unire sale pepe erbette triturate e formaggio e mescolare delicatamente
Far scaldare ma non arroventare 2 cucchiai d'olio in una padella e versarvi il composto; far cuocere la frittata rigirandola una o più volte
Italia
Energia (kcal) | 191,71 |
Carboidrati (g) | 0,26 |
di cui Zuccheri (g) | 0,26 |
Grassi (g) | 15,13 |
di cui Saturi (g) | 5,62 |
Proteine (g) | 13,49 |
Fibre (g) | 0,29 |
Sale (g) | 0,17 |