Le frittelle al bacon sono uno sfizioso antipasto croccante e saporito. La pasta per bignè viene arricchita con il gusto intenso del bacon croccante, il prezzemolo tritato fresco e condita con una deliziosa salsa di senape. Perfette da servire come stuzzichini per un aperitivo o come antipasto sfizioso in ogni occasione.
Preparate la pasta per bignè e tenetela da parte
In poco burro fate dorare le fette di bacon fino a renderle croccanti poi tritatele e mescolate con il prezzemolo un pizzico di pepe una puntina di senape
Incorporate questo composto alla pasta per bignè
Formate tante piccole palline e friggetele in abbondante olio caldo per pochi minuti
Le frittelle devono risultare ben gonfie e dorate
Servitele ben calde
Padella
Ciotola
Cucchiaio
Italia
Energia (kcal) | 260,37 |
Carboidrati (g) | 2,08 |
di cui Zuccheri (g) | 1,75 |
Grassi (g) | 21,26 |
di cui Saturi (g) | 7,07 |
Proteine (g) | 14,74 |
Fibre (g) | 1,41 |
Sale (g) | 1,11 |