Le Frittelle Del Sole sono dei deliziosi antipasti a base di mais, uova, Parmigiano grattugiato e aromi. Sono croccanti all'esterno e morbide all'interno, ideali per iniziare un pasto in modo gustoso.
Eliminate dal mais il liquido di conservazione
In una insalatiera battete le due uova con un po' di sale
Unite continuando a mescolare con una forchetta il parmigiano grattugiato la farina bianca e il timo tritato
Aggiungete il mais e lasciare riposare per 2 o 3 minuti
In una padella antiaderente mettere un filo d'olio
Versate il composto a cucchiaiate nell'olio formando frittelle di circa 5 cm di diametro
Fatele cuocere dai due lati e appena cotte appoggiatele su carta assorbente per farle asciugare
Guarnire con un pomodorino tagliato in due e un ciuffo di menta fresca
Padella
Cucchiaio
Scolapasta
Italia
Energia (kcal) | 264,5 |
Carboidrati (g) | 37,78 |
di cui Zuccheri (g) | 1,4 |
Grassi (g) | 7,77 |
di cui Saturi (g) | 3,19 |
Proteine (g) | 12,57 |
Fibre (g) | 1,17 |
Sale (g) | 0,12 |