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Frittelle Di Baccalà

Frittelle Di Baccalà

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Le frittelle di baccalà sono un delizioso piatto tipico della cucina italiana. Queste gustose palline di baccalà fritte sono croccanti all'esterno e morbide all'interno. Il baccalà viene ammorbidito in acqua per eliminare il sale in eccesso, poi viene miscelato con farina e bicarbonato per formare un impasto leggero e soffice. Viene arricchito con uvetta sultanina che dona un tocco dolce al sapore. Infine, le frittelle vengono fritte in olio d'oliva extra vergine fino a quando non diventano dorati e croccanti.

Difficoltà: Media
Cottura: 20 min
Preparazione: 30 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Baccalà500g
  • Farina150g
  • Bicarbonato1punta
  • Uvetta sultanina30g
  • Vino biancoq.b.
  • Olio D'oliva Extra-vergine
    Olio d'oliva extra-vergineq.b.

Prodotti acquistabili

  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    1 prodotto
    22,10

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Far rinvenire l'uvetta nel vino

  2. PASSO 2 DI 4

    Preparare una pastella con farina acqua bicarbonato

  3. PASSO 3 DI 4

    Unirvi l'uvetta

  4. PASSO 4 DI 4

    Tagliare il baccalà in quadrotti passarli nella pastella e friggerli in olio ben caldo

Suggerimenti

  • Padella

  • Ciotola

  • Mestolo

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)180,24
Carboidrati (g)18,94
di cui Zuccheri (g)3,54
Grassi (g)1,43
di cui Saturi (g)0,26
Proteine (g)23,79
Fibre (g)0,71
Sale (g)2,93
  • Proteine
    23,79g·53%
  • Carboidrati
    18,94g·42%
  • Grassi
    1,43g·3%
  • Fibre
    0,71g·2%