Le Frittelle di Mele sono dolci morbidissimi e irresistibili. Preparate con mele fresche, uvetta sultanina e cedro candito, risultano perfette per una colazione golosa o una merenda sfiziosa. Sono molto semplici da realizzare e saranno un successo garantito!
Stemperare il lievito in poco latte tiepido
Unire zucchero succo di mezzo limone il lievito e il rimanente latte alla farina
Lavorare l'impasto unire l'uvetta il cedro e le mele tagliate a pezzettini
Mescolare con cura e far lievitare il luogo tiepido per 1 ora
Scaldare abbondante olio e buttarvi il composto a cucchiai
Sgocciolare le frittelle e cospargerle di zucchero a velo
Padella antiaderente
Ciotola
Frusta
Cucchiaio
Scolapasta
Le frittelle di mele possono essere conservate in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per 1-2 giorni.
Le frittelle di mele sono un dolce tradizionale molto popolare nei mesi autunnali.
Italia
Energia (kcal) | 176,37 |
Carboidrati (g) | 40,57 |
di cui Zuccheri (g) | 18,6 |
Grassi (g) | 0,33 |
di cui Saturi (g) | 0,05 |
Proteine (g) | 4,15 |
Fibre (g) | 2,29 |