
Fritto Di Ricotta
@tuduu
Il Fritto di Ricotta è un dolce tipico della tradizione siciliana. La ricotta viene amalgamata con uovo, zucchero e farina, formando una pastella morbida e fragrante. Le frittelle vengono poi immerse nell'olio d'oliva caldo e servite spolverate con zucchero a velo. Un dessert semplice ma goloso, perfetto per concludere un pasto in modo dolce.
Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 10 minCottura: 10 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Ricotta
200G200G - Uovo
11 - Zucchero
1Cucchiaio1Cucchiaio - Farinaq.b.
- Olio d'olivaq.b.
- Zucchero a veloq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 1
Stesa la pasta morbida in uno strato piuttosto alto si taglia a rombi che si friggono in olio abbondante e si cospargono di zucchero a velo
Informazioni generali
Origine
Italia, Sicilia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 153,83 |
Carboidrati (g) | 7,46 |
di cui Zuccheri (g) | 7,46 |
Grassi (g) | 9,98 |
di cui Saturi (g) | 5,81 |
Proteine (g) | 9,09 |
Sale (g) | 0,09 |
- Proteine9,09g·34%
- Carboidrati7,46g·28%
- Grassi9,98g·38%
- Fibre0g·0%