Ingredienti
Nr. Porzioni
- Farina
100G100G - Burro
100G100G - Zucchero
50G50G - Fecola
50G50G - Tuorli d'uova sode
33 - Zucchero a velo alla vanigliaq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 6
Mescolate burro zucchero tuorli sbriciola usando una spatola perché questo delicato impasto può alterarsi con il calore delle mani
- PASSO 2 DI 6
Unite piano piano farina e fecola; il composto non essere troppo friabile
- PASSO 3 DI 6
Stendete con il matterello una sfoglia spessa
- PASSO 4 DI 6
Con la rotella tagliapasta ritagliate tanti rettangoli
- PASSO 5 DI 6
Cuoceteli in forno a calore moderato per 20 minuti
- PASSO 6 DI 6
Spolverizzateli di zucchero a velo o se preferite prima d'infornarli con granella di zucchero
Suggerimenti
Impastatrice
Tagliapasta
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 365,23 |
Carboidrati (g) | 37,93 |
di cui Zuccheri (g) | 12,23 |
Grassi (g) | 21,59 |
di cui Saturi (g) | 11,92 |
Proteine (g) | 6,91 |
Fibre (g) | 0,49 |
Sale (g) | 0,05 |
- Proteine6,91g·10%
- Carboidrati37,93g·57%
- Grassi21,59g·32%
- Fibre0,49g·1%