Tuduu
Frollini

Frollini

@tuduu

I frollini sono dei deliziosi biscotti friabili e burrosi, perfetti da gustare a colazione o merenda. Sono semplici da preparare e si conservano a lungo.

Difficoltà: Facile
Cottura: 12 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina100G
  • Burro100G
  • Zucchero50G
  • Fecola50G
  • Tuorli d'uova sode3
  • Zucchero a velo alla vanigliaq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Mescolate burro zucchero tuorli sbriciola usando una spatola perché questo delicato impasto può alterarsi con il calore delle mani

  2. PASSO 2 DI 6

    Unite piano piano farina e fecola; il composto non essere troppo friabile

  3. PASSO 3 DI 6

    Stendete con il matterello una sfoglia spessa

  4. PASSO 4 DI 6

    Con la rotella tagliapasta ritagliate tanti rettangoli

  5. PASSO 5 DI 6

    Cuoceteli in forno a calore moderato per 20 minuti

  6. PASSO 6 DI 6

    Spolverizzateli di zucchero a velo o se preferite prima d'infornarli con granella di zucchero

Suggerimenti

  • Impastatrice

  • Tagliapasta

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)365,23
Carboidrati (g)37,93
di cui Zuccheri (g)12,23
Grassi (g)21,59
di cui Saturi (g)11,92
Proteine (g)6,91
Fibre (g)0,49
Sale (g)0,05
  • Proteine
    6,91g·10%
  • Carboidrati
    37,93g·57%
  • Grassi
    21,59g·32%
  • Fibre
    0,49g·1%