I frollini sono dei deliziosi biscotti friabili e burrosi, perfetti da gustare a colazione o merenda. Sono semplici da preparare e si conservano a lungo.
Mescolate burro zucchero tuorli sbriciola usando una spatola perché questo delicato impasto può alterarsi con il calore delle mani
Unite piano piano farina e fecola; il composto non essere troppo friabile
Stendete con il matterello una sfoglia spessa
Con la rotella tagliapasta ritagliate tanti rettangoli
Cuoceteli in forno a calore moderato per 20 minuti
Spolverizzateli di zucchero a velo o se preferite prima d'infornarli con granella di zucchero
Impastatrice
Tagliapasta
Italia
Energia (kcal) | 365,23 |
Carboidrati (g) | 37,93 |
di cui Zuccheri (g) | 12,23 |
Grassi (g) | 21,59 |
di cui Saturi (g) | 11,92 |
Proteine (g) | 6,91 |
Fibre (g) | 0,49 |
Sale (g) | 0,05 |