Tuduu
Frutta Al Cartoccio

Frutta Al Cartoccio

@tuduu

La frutta al cartoccio è un dolce semplice ma gustoso che si prepara cuocendo la frutta fresca all'interno di un cartoccio di carta forno. Questa tecnica di cottura permette alla frutta di mantenere tutta la sua dolcezza e succosità. La ricetta può essere personalizzata utilizzando la frutta di stagione preferita e aggiungendo un po' di zucchero e liquore all'arancia per un tocco di sapore.

Difficoltà: Facile
Cottura: 20 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Frutta di stagioneq.b.
  • Zuccheroq.b.
  • Liquore all'aranciaq.b.
  • Burroq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 2

    Tagliare a pezzetti o a fettine la frutta suddividerla su fogli di alluminio imburrati cospargerla con zucchero liquore e fiocchi di burro

  2. PASSO 2 DI 2

    Chiudere i cartocci e cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa 15 minuti

Suggerimenti

  • Carta forno

  • Forno

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie