
Frutta Al Cartoccio
@tuduu
La frutta al cartoccio è un dolce semplice ma gustoso che si prepara cuocendo la frutta fresca all'interno di un cartoccio di carta forno. Questa tecnica di cottura permette alla frutta di mantenere tutta la sua dolcezza e succosità. La ricetta può essere personalizzata utilizzando la frutta di stagione preferita e aggiungendo un po' di zucchero e liquore all'arancia per un tocco di sapore.
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 20 minCottura: 20 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Frutta di stagioneq.b.
- Zuccheroq.b.
- Liquore all'aranciaq.b.
- Burroq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 2
Tagliare a pezzetti o a fettine la frutta suddividerla su fogli di alluminio imburrati cospargerla con zucchero liquore e fiocchi di burro
- PASSO 2 DI 2
Chiudere i cartocci e cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa 15 minuti
Suggerimenti
Carta forno
Forno
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie