
Frutta Con Fonduta
@tuduu
La frutta con fonduta è un dessert gustoso e raffinato. Si tratta di una fonduta di cioccolato accompagnata da frutta fresca e secca. Perfetto per concludere in dolcezza un pasto o per un momento di piacere.
Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 10 minCottura: 10 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Burro
100G100G - Zucchero
100G100G - Cioccolato spezzettato
100G100G - Cacao
50G50G - Fecola
30G30G - Latte
300G300G - Panna
200G200G - Meleq.b.
- Ananasq.b.
- Fichi secchiq.b.
- Datteriq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 2
Sciogliere il burro con lo zucchero poi unire il cioccolato spezzettato; farlo fondere poi incorporare il cacao la fecola diluita con 100 g di latte la panna e il latte rimasto
- PASSO 2 DI 2
Su fuoco bassissimo far sobbollire e addensare la fonduta; poi metterla sul fornellino acceso in tavola e servirla con la frutta mista da intingere
Suggerimenti
Padella antiaderente
Ciotole
Cucchiaio di legno
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigorifero
Altre informazioni
Ricetta senza glutine
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 344,64 |
Carboidrati (g) | 29,02 |
di cui Zuccheri (g) | 25,78 |
Grassi (g) | 23,95 |
di cui Saturi (g) | 14,06 |
Proteine (g) | 4,78 |
Fibre (g) | 0,57 |
Sale (g) | 0,09 |
- Proteine4,78g·8%
- Carboidrati29,02g·50%
- Grassi23,95g·41%
- Fibre0,57g·1%