Tuduu
Frutta Con Fonduta

Frutta Con Fonduta

@tuduu

La frutta con fonduta è un dessert gustoso e raffinato. Si tratta di una fonduta di cioccolato accompagnata da frutta fresca e secca. Perfetto per concludere in dolcezza un pasto o per un momento di piacere.

Difficoltà: Media
Cottura: 10 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Burro100G
  • Zucchero100G
  • Cioccolato spezzettato100G
  • Cacao50G
  • Fecola30G
  • Latte300G
  • Panna200G
  • Meleq.b.
  • Ananasq.b.
  • Fichi secchiq.b.
  • Datteriq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 2

    Sciogliere il burro con lo zucchero poi unire il cioccolato spezzettato; farlo fondere poi incorporare il cacao la fecola diluita con 100 g di latte la panna e il latte rimasto

  2. PASSO 2 DI 2

    Su fuoco bassissimo far sobbollire e addensare la fonduta; poi metterla sul fornellino acceso in tavola e servirla con la frutta mista da intingere

Suggerimenti

  • Padella antiaderente

  • Ciotole

  • Cucchiaio di legno

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero

Altre informazioni

Ricetta senza glutine

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)344,64
Carboidrati (g)29,02
di cui Zuccheri (g)25,78
Grassi (g)23,95
di cui Saturi (g)14,06
Proteine (g)4,78
Fibre (g)0,57
Sale (g)0,09
  • Proteine
    4,78g·8%
  • Carboidrati
    29,02g·50%
  • Grassi
    23,95g·41%
  • Fibre
    0,57g·1%