La frutta con fonduta è un dessert gustoso e raffinato. Si tratta di una fonduta di cioccolato accompagnata da frutta fresca e secca. Perfetto per concludere in dolcezza un pasto o per un momento di piacere.
Sciogliere il burro con lo zucchero poi unire il cioccolato spezzettato; farlo fondere poi incorporare il cacao la fecola diluita con 100 g di latte la panna e il latte rimasto
Su fuoco bassissimo far sobbollire e addensare la fonduta; poi metterla sul fornellino acceso in tavola e servirla con la frutta mista da intingere
Padella antiaderente
Ciotole
Cucchiaio di legno
Conservare in frigorifero
Ricetta senza glutine
Italia
Energia (kcal) | 344,64 |
Carboidrati (g) | 29,02 |
di cui Zuccheri (g) | 25,78 |
Grassi (g) | 23,95 |
di cui Saturi (g) | 14,06 |
Proteine (g) | 4,78 |
Fibre (g) | 0,57 |
Sale (g) | 0,09 |