Tuduu
Frutta Fresca In Gelatina

Frutta Fresca In Gelatina

@tuduu

La frutta fresca in gelatina è un dolce estivo leggero e rinfrescante. La combinazione di frutta fresca e gelatina dolce è perfetta per le giornate calde. Puoi utilizzare la frutta di stagione che preferisci e arricchire il dolce con una spruzzata di menta fresca.

Difficoltà: Media
Cottura: 0 min
Preparazione: 30 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Mela1
  • Banana1
  • Pera1
  • Kiwi2
  • Mandaranci2
  • Lamponi12
  • Zucchero100G
  • Vino bianco dolce1Bottiglia
  • Menta2Foglie
  • Colla di pesce3Fogli

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Mettete a bagno la colla di pesce in una ciotola colma d'acqua fredda

  2. PASSO 2 DI 5

    In un casseruola fate scaldare il vino lentamente unitevi lo zucchero e la colla di pesce strizzata mescolate e quando tutto è sciolto mettete in frigorifero per una notte

  3. PASSO 3 DI 5

    Disponete la frutta lavata e tagliata a pezzetti in una coppa piuttosto larga alternando con cura i colori in modo da creare un bell'effetto cromatico e ponete in frigorifero per alcune ore

  4. PASSO 4 DI 5

    Poco prima di servire versate nella coppa la gelatina di vino che deve avere una consistenza semifluida

  5. PASSO 5 DI 5

    Cospargete la superficie con la menta fresca tritata e servite

Suggerimenti

  • Ciotole

  • Colino

  • Frigorifero

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)87,62
Carboidrati (g)17,02
di cui Zuccheri (g)16,76
Grassi (g)0,18
di cui Saturi (g)0,02
Proteine (g)1,23
Fibre (g)1,94
  • Proteine
    1,23g·6%
  • Carboidrati
    17,02g·84%
  • Grassi
    0,18g·1%
  • Fibre
    1,94g·10%