La frutta fresca in gelatina è un dolce estivo leggero e rinfrescante. La combinazione di frutta fresca e gelatina dolce è perfetta per le giornate calde. Puoi utilizzare la frutta di stagione che preferisci e arricchire il dolce con una spruzzata di menta fresca.
Mettete a bagno la colla di pesce in una ciotola colma d'acqua fredda
In un casseruola fate scaldare il vino lentamente unitevi lo zucchero e la colla di pesce strizzata mescolate e quando tutto è sciolto mettete in frigorifero per una notte
Disponete la frutta lavata e tagliata a pezzetti in una coppa piuttosto larga alternando con cura i colori in modo da creare un bell'effetto cromatico e ponete in frigorifero per alcune ore
Poco prima di servire versate nella coppa la gelatina di vino che deve avere una consistenza semifluida
Cospargete la superficie con la menta fresca tritata e servite
Ciotole
Colino
Frigorifero
Italia
Energia (kcal) | 87,62 |
Carboidrati (g) | 17,02 |
di cui Zuccheri (g) | 16,76 |
Grassi (g) | 0,18 |
di cui Saturi (g) | 0,02 |
Proteine (g) | 1,23 |
Fibre (g) | 1,94 |