
Frutta Fresca In Gelatina
La frutta fresca in gelatina è un dolce estivo leggero e rinfrescante. La combinazione di frutta fresca e gelatina dolce è perfetta per le giornate calde. Puoi utilizzare la frutta di stagione che preferisci e arricchire il dolce con una spruzzata di menta fresca.
Ingredienti
- Mela
11 - Banana
11 - Pera
11 - Kiwi
22 - Mandaranci
22 - Lamponi
1212 - Zucchero
100G100G - Vino bianco dolce
1Bottiglia1Bottiglia - Menta
2Foglie2Foglie - Colla di pesce
3Fogli3Fogli
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Mettete a bagno la colla di pesce in una ciotola colma d'acqua fredda
- PASSO 2 DI 5
In un casseruola fate scaldare il vino lentamente unitevi lo zucchero e la colla di pesce strizzata mescolate e quando tutto è sciolto mettete in frigorifero per una notte
- PASSO 3 DI 5
Disponete la frutta lavata e tagliata a pezzetti in una coppa piuttosto larga alternando con cura i colori in modo da creare un bell'effetto cromatico e ponete in frigorifero per alcune ore
- PASSO 4 DI 5
Poco prima di servire versate nella coppa la gelatina di vino che deve avere una consistenza semifluida
- PASSO 5 DI 5
Cospargete la superficie con la menta fresca tritata e servite
Suggerimenti
Ciotole
Colino
Frigorifero
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 87,62 |
Carboidrati (g) | 17,02 |
di cui Zuccheri (g) | 16,76 |
Grassi (g) | 0,18 |
di cui Saturi (g) | 0,02 |
Proteine (g) | 1,23 |
Fibre (g) | 1,94 |
- Proteine1,23g·6%
- Carboidrati17,02g·84%
- Grassi0,18g·1%
- Fibre1,94g·10%