Tuduu
Funghi Agli Spinaci

Funghi Agli Spinaci

@tuduu

I funghi agli spinaci sono un delizioso contorno saporito e leggero, perfetto da abbinare a secondi di carne o pesce. I funghi Champignon vengono saltati in padella con dello vino Marsala e poi arricchiti con gli spinaci lessati e tritati, il formaggio Parmigiano grattugiato e il burro. Un pizzico di sale e pepe completano questa prelibatezza.

Difficoltà: Facile
Cottura: 20 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Funghi champignon300G
  • Spinaci lessati e tritati450G
  • Formaggio parmigiano grattugiatoq.b.
  • Vino marsala1Bicchierino
  • Burroq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Pulire e affettare i funghi farli rosolare nel burro e cuocerli coperti con il marsala il sale e il pepe

  2. PASSO 2 DI 3

    Lessare gli spinaci farli rosolare nel burro unirli ai funghi e lasciarli insaporire

  3. PASSO 3 DI 3

    Cospargere di parmigiano grattugiato e servire caldi

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)37,3
Carboidrati (g)3
di cui Zuccheri (g)1,5
Grassi (g)0,48
di cui Saturi (g)0,04
Proteine (g)3,54
Fibre (g)1,98
Sale (g)0,06
  • Proteine
    3,54g·39%
  • Carboidrati
    3g·33%
  • Grassi
    0,48g·5%
  • Fibre
    1,98g·22%