I funghi agli spinaci sono un delizioso contorno saporito e leggero, perfetto da abbinare a secondi di carne o pesce. I funghi Champignon vengono saltati in padella con dello vino Marsala e poi arricchiti con gli spinaci lessati e tritati, il formaggio Parmigiano grattugiato e il burro. Un pizzico di sale e pepe completano questa prelibatezza.
Pulire e affettare i funghi farli rosolare nel burro e cuocerli coperti con il marsala il sale e il pepe
Lessare gli spinaci farli rosolare nel burro unirli ai funghi e lasciarli insaporire
Cospargere di parmigiano grattugiato e servire caldi
Italia
Energia (kcal) | 37,3 |
Carboidrati (g) | 3 |
di cui Zuccheri (g) | 1,5 |
Grassi (g) | 0,48 |
di cui Saturi (g) | 0,04 |
Proteine (g) | 3,54 |
Fibre (g) | 1,98 |
Sale (g) | 0,06 |