
Funghi Agli Spinaci
@tuduu
I funghi agli spinaci sono un delizioso contorno saporito e leggero, perfetto da abbinare a secondi di carne o pesce. I funghi Champignon vengono saltati in padella con dello vino Marsala e poi arricchiti con gli spinaci lessati e tritati, il formaggio Parmigiano grattugiato e il burro. Un pizzico di sale e pepe completano questa prelibatezza.
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 20 minCottura: 20 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Funghi champignon
300G300G - Spinaci lessati e tritati
450G450G - Formaggio parmigiano grattugiatoq.b.
- Vino marsala
1Bicchierino1Bicchierino - Burroq.b.
- Saleq.b.
- Pepeq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
Pulire e affettare i funghi farli rosolare nel burro e cuocerli coperti con il marsala il sale e il pepe
- PASSO 2 DI 3
Lessare gli spinaci farli rosolare nel burro unirli ai funghi e lasciarli insaporire
- PASSO 3 DI 3
Cospargere di parmigiano grattugiato e servire caldi
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 37,3 |
Carboidrati (g) | 3 |
di cui Zuccheri (g) | 1,5 |
Grassi (g) | 0,48 |
di cui Saturi (g) | 0,04 |
Proteine (g) | 3,54 |
Fibre (g) | 1,98 |
Sale (g) | 0,06 |
- Proteine3,54g·39%
- Carboidrati3g·33%
- Grassi0,48g·5%
- Fibre1,98g·22%