I funghi al forno sono un delizioso contorno, perfetto per accompagnare secondi piatti di carne o pesce. Sono facili e veloci da preparare, e il risultato finale è un piatto saporito e aromatico. In questa ricetta, i funghi ovoli vengono conditi con aglio, prezzemolo, origano e foglie di vite, e cotti in forno con olio d'oliva e sale. Si ottiene una gustosa combinazione di sapori e una consistenza morbida e succulenta.
Mettere in una pirofila alcune foglie di vite lavate adagiarvi sopra le cappelle dei funghi pulite versare metà dell'olio e salare
Tritare i gambi dei funghi con l'aglio e il prezzemolo e riempire le cappelle
Cospargere con il rimanente olio e l'origano infornare per circa 30 minuti e servire
Pentola
Ciotola
Cucchiaio
Bicchiere da Cucina
Italia
Energia (kcal) | 168,69 |
Carboidrati (g) | 1,6 |
di cui Zuccheri (g) | 0,81 |
Grassi (g) | 16,94 |
di cui Saturi (g) | 2,45 |
Proteine (g) | 1,91 |
Fibre (g) | 1,42 |
Sale (g) | 0,01 |