I funghi con la zucca sono un delizioso contorno autunnale, perfetto per accompagnare carni e formaggi. I funghi freschi si combinano con la dolcezza della zucca e l'aromaticità delle erbe fresche, creando un piatto ricco di sapore e di colore.
Pulite i funghi tagliate quelli grandi a fettine non troppo sottili e la zucca a cubetti
Pulite la cipolla tagliatela a fettine molto sottili e lasciatele appassire in un tegame con due cucchiai d'olio e una noce di burro
Quindi unite zucca e funghi alzate la fiamma e fate insaporire per alcuni minuti
Salate pepate abbassate il calore versate un mestolo di brodo caldo e lasciate cuocere
A cottura ultimata aggiungete un trito abbondante di prezzemolo e maggiorana freschi
Mescolate sistemate sul piatto da portata caldo e servite
Padella
Coltello
Cucchiaio di legno
Italia
Energia (kcal) | 52,04 |
Carboidrati (g) | 2,45 |
di cui Zuccheri (g) | 1,68 |
Grassi (g) | 3,83 |
di cui Saturi (g) | 1,21 |
Proteine (g) | 1,66 |
Fibre (g) | 1,12 |
Sale (g) | 0,03 |