

Il contorno di Funghi e Melanzane è un piatto sfizioso e gustoso, perfetto da accompagnare a secondi di carne o pesce. La combinazione dei funghi porcini con le melanzane morbide e i pomodori passati crea un mix di sapori irresistibile. Da provare!
Pulire i funghi e affettarli
Tagliare le melanzane a dadi salarle e lasciarle a perdere acqua
Soffriggere l'aglio schiacciato nell'olio ed eliminarlo appena prende colore
Versare nel tegame funghi e melanzane e farle insaporire qualche minuto
Salare pepare e unire i pomodori passati
Spolverizzare con abbondante origano mescolare e cuocere coperto e a fuoco medio per circa 1 ora
Padella
Coltello
Italy
| Energia (kcal) | 23,62 |
| Carboidrati (g) | 2,6 |
| di cui Zuccheri (g) | 2,55 |
| Grassi (g) | 0,3 |
| di cui Saturi (g) | 0,06 |
| Proteine (g) | 1,81 |
| Fibre (g) | 2,01 |
| Sale (g) | 0,02 |