Ingredienti
Nr. Porzioni
- Funghi porcini
400G400G - Formaggio parmigiano
50G50G - Prosciutto cotto (fette da 100 g)
100G100G - Senape
1Cucchiaino1Cucchiaino - Salsa worcester
2Cucchiaini2Cucchiaini - Olio d'olivaq.b.
- Saleq.b.
- Pepeq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Pulire bene i funghi raschiandoli con un coltellino e strofinandoli con un panno umido
- PASSO 2 DI 5
Tagliarli a fettine sottili e metterli in una insalatiera
- PASSO 3 DI 5
Unire il parmigiano tagliato a lamelle e il prosciutto cotto a dadini
- PASSO 4 DI 5
Preparare una salsa battendo insieme olio poco sale 1 cucchiaino di senape e 2 di salsa Worcester
- PASSO 5 DI 5
Versare la salsa sull'insalata spolverizzare di pepe mescolare bene e servire
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 95,91 |
Carboidrati (g) | 2,02 |
di cui Zuccheri (g) | 1,41 |
Grassi (g) | 5,47 |
di cui Saturi (g) | 2,55 |
Proteine (g) | 8,99 |
Fibre (g) | 1,78 |
Sale (g) | 0,19 |
- Proteine8,99g·49%
- Carboidrati2,02g·11%
- Grassi5,47g·30%
- Fibre1,78g·10%