Tuduu
Funghi In Insalata

Funghi In Insalata

@tuduu

Un'insalata fresca e saporita a base di funghi porcini, formaggio parmigiano e prosciutto cotto. Perfetta come contorno o antipasto.

Difficoltà: Facile
Cottura: 0 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Funghi porcini400G
  • Formaggio parmigiano50G
  • Prosciutto cotto (fette da 100 g)100G
  • Senape1Cucchiaino
  • Salsa worcester2Cucchiaini
  • Olio d'olivaq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Pulire bene i funghi raschiandoli con un coltellino e strofinandoli con un panno umido

  2. PASSO 2 DI 5

    Tagliarli a fettine sottili e metterli in una insalatiera

  3. PASSO 3 DI 5

    Unire il parmigiano tagliato a lamelle e il prosciutto cotto a dadini

  4. PASSO 4 DI 5

    Preparare una salsa battendo insieme olio poco sale 1 cucchiaino di senape e 2 di salsa Worcester

  5. PASSO 5 DI 5

    Versare la salsa sull'insalata spolverizzare di pepe mescolare bene e servire

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)95,91
Carboidrati (g)2,02
di cui Zuccheri (g)1,41
Grassi (g)5,47
di cui Saturi (g)2,55
Proteine (g)8,99
Fibre (g)1,78
Sale (g)0,19
  • Proteine
    8,99g·49%
  • Carboidrati
    2,02g·11%
  • Grassi
    5,47g·30%
  • Fibre
    1,78g·10%