I funghi porcini arrosto sono un delizioso contorno che esalta il sapore intenso e la consistenza carnosa dei funghi. La cottura al forno rende i funghi morbidi all'interno e croccanti all'esterno, mentre l'aggiunta di aglio e prezzemolo conferisce un aroma irresistibile. Perfetti da servire caldi come accompagnamento a carni grigliate o come piatto vegetariano.
Con un panno umido pulire ben bene le cappelle dalla terra
Adagiarle in una pirofila unta d'olio con la parte cava rivolta verso l'alto
Preparare un trito finissimo di aglio e prezzemolo e unirvi sale e pepe; emulsionarlo con l'olio e distribuirlo in abbondanza sui funghi
Cuocere in forno già caldo a 190 gradi per 20 minuti circa
Italia, Toscana
Energia (kcal) | 114,12 |
Carboidrati (g) | 1,25 |
di cui Zuccheri (g) | 1,1 |
Grassi (g) | 10,08 |
di cui Saturi (g) | 1,5 |
Proteine (g) | 3,46 |
Fibre (g) | 2,5 |
Sale (g) | 0,04 |