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  1. Funghi Trifolati

Preparazione

Descrizione

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Ricette
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Funghi Trifolati

Funghi Trifolati

@tuduu
Categoria: Contorni

I funghi trifolati sono un contorno versatile e gustoso, tipico della cucina italiana. Hanno un sapore delicato e un aroma intenso che si sposa perfettamente con numerosi piatti. Sono semplici da preparare e possono essere serviti caldi o freddi. I funghi porcini vengono tagliati a fettine sottili e saltati in padella con aglio, olio d'oliva e una noce di burro. Vengono poi insaporiti con prezzemolo fresco tritato e conditi con sale. Un accompagnamento delizioso per carni, pesce o contorni di verdure.

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 15 minCottura: 15 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Funghi Porcini
    Funghi porcini900g
  • Aglio
    Aglio1spicchio
  • Olio D'oliva
    Olio d'oliva3cucchiai
  • Burro
    Burroq.b.
  • Prezzemoloq.b.
  • Saleq.b.

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    1. PASSO 1 DI 5

      Pulite i funghi raschiateli evitate se potete di lavarli

    2. PASSO 2 DI 5

      Scaldate in un tegame tre cucchiai di olio con una noce di burro unite uno spicchio d'aglio che poi togliete e mettetevi a friggere i funghi

    3. PASSO 3 DI 5

      Cuocete a fuoco vivace e a tegame scoperto fino a quando l'acqua formata si è quasi asciugata poi abbassata la fiamma

    4. PASSO 4 DI 5

      Poco prima di togliere dal fuoco dopo una mezz'ora abbondante aggiungete una noce di burro impastata con il prezzemolo

    5. PASSO 5 DI 5

      I funghi cotti a differenza di quelli crudi si conservano a lungo e possono essere riscaldati

    Suggerimenti

    • Padella

    • Coltello

    Informazioni generali

    Origine

    Italia

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
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    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie
    Energia (kcal)65,28
    Carboidrati (g)1,37
    di cui Zuccheri (g)1,18
    Grassi (g)4,5
    di cui Saturi (g)0,69
    Proteine (g)3,74
    Fibre (g)2,41
    Sale (g)0,05
    • Proteine
      3,74g·31%
    • Carboidrati
      1,37g·11%
    • Grassi
      4,5g·37%
    • Fibre
      2,41g·20%