I funghi trifolati sono un contorno gustoso e semplice da preparare con il Bimby. Questa ricetta è perfetta da accompagnare a piatti di carne o per arricchire una bruschetta.
Inserisci nel boccale l'aglio e l'olio: 3 minuti a temperatura 100 velocità 3
Posiziona la farfalla sulle lame aggiungi i funghi tagliati a fettine e cuoci per 10 minuti a temperatura 100 velocità 1
Aggiungi il sale e il pepe e cuoci per altri 5 minuti a temperatura 100 velocità 1 tenendo il misurino inclinato
A fine cottura cospargili con il prezzemolo
Se il sugo risultasse troppo liquido addensalo sempre a temperatura Varoma per il tempo che ritieni necessario
Italia
Energia (kcal) | 88,57 |
Carboidrati (g) | 0,51 |
di cui Zuccheri (g) | 0,51 |
Grassi (g) | 7,54 |
di cui Saturi (g) | 1,05 |
Proteine (g) | 3,78 |
Fibre (g) | 2,13 |