I Fusilli ai Funghi sono un delizioso piatto di pasta condita con funghi misti, pomodori pelati e cipolla. Perfetti per un pranzo o una cena gustosa e saporita.
Pulite lavate tritate i funghi con una cipolla di media grandezza
Mettete tutto a rosolare con tre cucchiai d'olio
Quando i funghi hanno preso colore aggiungete i pomodori con il loro sugo di conservazione sale e pepe
Cuocete per 45 minuti
Ritirate aggiungete un po' di prezzemolo tritato
Portate a bollore abbondante acqua salata lessatevi i fusilli scolateli al dente passateli sul piatto da portata caldo conditeli caldissimi con il formaggio grattugiato e una noce di burro
Mescolate completate con la salsa di funghi e servite
Vini di accompagnamento: Alto Adige Schiava DOC Montepulciano D'Abruzzo “Cerasuolo” DOC Cirò “Rosato” DOC
Padella
Pentola
Cucchiaio di legno
Italia
Energia (kcal) | 127,48 |
Carboidrati (g) | 17,26 |
di cui Zuccheri (g) | 1,38 |
Grassi (g) | 4,1 |
di cui Saturi (g) | 1,09 |
Proteine (g) | 4,38 |
Fibre (g) | 4,09 |
Sale (g) | 0,01 |