I fusilli ai gamberetti sono un primo piatto fresco e gustoso, ideale per le giornate estive. La pasta si unisce alla delicatezza dei gamberetti, arricchiti da una salsa cremosa al brandy e senape. Il tutto viene impreziosito con un tocco di prezzemolo e basilico freschi e un tocco di succo di limone.
Condire i gamberetti scongelati con limone e sale
Mescolare maionese panna ketchup brandy senape e unirvi i gamberetti
Scolare la pasta al dente condirla con un filo di olio e lasciarla raffreddare prima di aggiungere la salsa
Mescolare e servire cosparsa con il trito aromatico
Padella
Italia
Energia (kcal) | 301,31 |
Carboidrati (g) | 20,93 |
di cui Zuccheri (g) | 3,13 |
Grassi (g) | 20,63 |
di cui Saturi (g) | 5,9 |
Proteine (g) | 7,67 |
Fibre (g) | 0,47 |
Sale (g) | 0,11 |